Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Problema con windows

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    58

    Problema con windows

    Salve,
    in pratica questo codice lo ripeto per 4 volte nella stessa pagina,poichè si trovano in una tabella.
    Ma il problema è che tutti è quattro hanno un link differente, io se inserisco il codice così com'è 4 volte anche cambiando link della pagina , mia apre sempre l'ultima pagine che ho inserito.
    Come devo modificare il codice?
    codice:
    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
    function openWindow()
    {
    open ("index10.html","new","height=800px,left=200px auto,right=200px auto,width=1000px,scrollbars=yes,menubar=no,resizable=yes,status=no,toolbar=no,location=no")
    }
    </SCRIPT>
    <center>[img]lpages/1.jpg[/img]</center>

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    3,660
    se con "ripetere per 4 volte" intendi replicare la stessa funzione(con lo stesso nome) per 4 volte è normale non ti funzioni, crea una sola funzione "parametrica", cioè che riceve in input la pagina da aprire(e altre informazioni nel caso sia necessario).

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    58
    Originariamente inviato da Vindav
    se con "ripetere per 4 volte" intendi replicare la stessa funzione(con lo stesso nome) per 4 volte è normale non ti funzioni, crea una sola funzione "parametrica", cioè che riceve in input la pagina da aprire(e altre informazioni nel caso sia necessario).
    Grazie per l'input alla fine ho risolto
    Comunque leggendo con più attenzione il titolo che ho inserito a questo post è molto ambiguo >.<

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.