Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    [C++] Stampa a colori e B&N

    Salve a tutti,

    esiste un modo per effettuare una stampa usando per un'immagine i colori e per un'altra il bianco e nero all'interno dello stessa pagina? Lo chiedo perchè ho una bitmap a colori che DEVE essere stampata a colori ed un'altra che è in toni di grigio che deve essere stampata in B&N poichè altrimenti verrebbero usati i colori per creare il nero con un effetto finale di blu scuro .

    Da quanto ne sò l'impostazione di colori o monocromo si esegue in fase di configurazione della stampa, dunque sembrerebbe un'impostazione relativa al job di stampa:

    codice:
    pDevMode->dmFields |= DM_COLOR;
    
    pDevMode->dmColor = DMCOLOR_MONOCHROME;
    //OPPURE
    pDevMode->dmColor = DMCOLOR_COLOR;
    Vuoi sbattezzarti? Guarda QUI

  2. #2
    Secondo me devi agire prima della stampa inviando un'immagine già convertita a bianco e nero.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.