Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    passaggio variabili tra pagine php

    Ciao
    mi è stato detto di realizzare un gioco del memory a dimensione variabile (10x10 o 20x20) con php ma mi trovo davanti all'ennesimo problema (inizio a settembre le lezioni di php a scuola ).
    per semplificare la creazione di una tabella ho dovuto creare diversi file php (uno per ogni dimensione), alla fine deve uscire una pagina con su scritto "Bravo [nome] hai vinto con ..... mosse".
    E fin qui tutto ok, il problema si presenta perchè per arrivare alla pagina della vincita si deve passare tramite altre 2 pagine (registrazione, seleziona dimensione, crea tabella, vincita), anzichè 1 come avevo inizialmente previsto (registrazione,seleziona dimensione/crea tabella, vincita), e facendo ciò il valore del nome va perso per strada.
    Al primo passaggio basta che uso $nome=$_POST['nome'], ma ora che ho 2 file diversi non so come fare (se era uno solo potevo fare:
    codice:
    window.location = 'vittoria.php?n=<?php $nome; ?>';
    e passavo il valore all'ultima pagina).
    Posso creare un bottone per proseguire e fare qualcosa di simile:
    codice:
    <input type="button" name="next" id="next" value="avanti" onclick="window.location ='<?php $_POST['dimensione']?>.php?n=<?php $nome; ?>';">
    Non me ne intendo molto di php e non conosco ajax.
    Grazie in anticipo per le risposte

  2. #2
    Mettilo in sessione
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.