Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 23
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Cisco x™
    Registrato dal
    Oct 2004
    residenza
    Barranquilla (Colombia)
    Messaggi
    7,131

    [Ciclico] Le vostre scrivanie

    Approfittando del caldo torrido fuori ed avendo il condizionatore in camera, ho sistemato la mia scrivania ( avviene in media ogni 8/9 mesi o quando ho tempo/voglia, cioè quasi mai.... ), ho trovato di tutto.

    Sono venute fuori, oltre a polvere e resti di roba indefinita, cose che non pensavo neanche di avere più

    Come sono le vostre scrivanie ? Postate le vostre foto
    Ecco la mia scrivania pulita pulita, ma non so per quanto tempo riuscirò a tenerla così pulita, forse fino a dopodomani, sforzandomi.

    foto scrivania

  2. #2
    Neanche una settimana dall'ultimo repulisti e già sta in questo stato...


    (intanto il gatto ne approfitta ed esce a farsi un giro )

    Originariamente inviato da Cisco x™
    foto scrivania
    Il cuscino-RSS è fantastico.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di --LO--
    Registrato dal
    Dec 1999
    residenza
    San Michele All'Adige
    Messaggi
    249
    Oggi va di lusso..i gatti stanno dormendo da altre parti e non ho i libri fuori e quindi è così



    Altrimenti avrei una gatta sulla stampante (abbiam dovuto coprirla perchè adorava tirare su lo sportellino e mandava in copia per divertimento, soccolona -.-) e un altro dietro/affianco al portatile...e tazze e libri etc etc, tipo così (anche se qui c'è ancora il pc vecchio e non c'eran gatti )


  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Cisco x™
    Registrato dal
    Oct 2004
    residenza
    Barranquilla (Colombia)
    Messaggi
    7,131
    Originariamente inviato da MItaly
    Il cuscino-RSS è fantastico.
    l'ho ordinato dall'America ed è stato fatto a mano

  5. #5
    di anno in anno, 'sto sgabufficio rimane sempre uguale


  6. #6
    Ma voi scrivete codice con un solo schermo?
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  7. #7
    Moderatrice di HTML 5 e Kickstarter L'avatar di electric_g
    Registrato dal
    Jan 2002
    residenza
    Vancouver, BC
    Messaggi
    176
    Originariamente inviato da MItaly
    Ma voi scrivete codice con un solo schermo?
    [sborona mode on] tiè https://twitter.com/electric_g/statu...22478104383488 [sborona mode off]
    Nope.

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di fred84
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    434
    Originariamente inviato da MItaly
    Ma voi scrivete codice con un solo schermo?
    alt+tab

  9. #9
    Al lavoro:



    A casa è un divano di ikea e un macbook air.
    max

    Silence is better than bullshit.
    @mmarcon
    jHERE, Maps made easy

  10. #10
    Originariamente inviato da mxa
    Al lavoro:

    [IM*G]http://i40.tinypic.com/2ptrtwz.jpg[/IMG]

    A casa è un divano di ikea e un macbook air.
    il monitor sulla sinistra con quella sfilza di cosi a righe te lo invidio: non so cosa sia, percio' molto probabilmente non me ne farei nulla, ma te lo invidio tantissimo, sappilo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.