Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di lnessuno
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    2,732

    [jQuery No-Ui-Slider] Più slider collegati, con totale fisso

    Ho alcune pagine che contengono degli slider, fatti con il plugin NoUiSlider (http://refreshless.com/nouislider/).

    Funzionano perfettamente ma avrei la necessità di correlarli, in modo tale che se sposto uno slider da un lato gli altri "compensino" in modo tale che la somma dei loro valori desse sempre 100.

    Non ho la più pallida idea di come farlo Qualche idea?

    Per ora ho questa roba qua...

    codice:
    $(".slider.tied").each(function() {
        var context = $(this).addClass("noUiSlider");
        var input = context.prev(".amount"); // the input containing the actual slider value
        var val = input.val();
        var min = input.data("min");
        var max = input.data("max");
    
        context.noUiSlider({
            range: [min, max],
            start: val,
            step: 1,
            handles: 1,
            slide: function() {
                var value = $(this).val();
                input.val(value);
            }
        });
    });

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di lnessuno
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    2,732
    ... in realtà mi andrebbe benone anche farlo funzionare con jquery ui... Basta che vada

    Con jUI ho questo: http://jsfiddle.net/vuQz5/

    Ma... se provate a smanettare un po' con gli indicatori vedrete che:

    1) è possibile avere valori totali inferiori a 100, e ciò non va bene
    2) ... in certe situazioni il totale è anche di molto superiore a 100, e questo va molto male

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.