Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    [VB2010] Done "prende" il linguaggio il MonthCalendar??

    Dunque, all' avvio della applicazione:

    codice:
    Threading.Thread.CurrentThread.CurrentCulture = _
          CultureInfo.CreateSpecificCulture("en-US")
    Threading.Thread.CurrentThread.CurrentUICulture = _
          CultureInfo.CreateSpecificCulture("en-US")
    Quando apro un Form secondario contenete un MonthCalendar:

    codice:
    Debug.Print("CurrentCulture: " & Threading.Thread.CurrentThread.CurrentCulture.Name) 
    Debug.Print("CurrentUICulture: " & Threading.Thread.CurrentThread.CurrentUICulture.Name)
    La risposta è:

    codice:
    CurrentCulture: en-US 
    CurrentUICulture: en-US
    Ok, la Culture è effettivamente en-US e le Label sono tutte correttamente in inglese.

    Ma il Month Calendar continua ad essere bellamente in italiano... e dove prende il linguaggio?

    .

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di U235
    Registrato dal
    Mar 2006
    Messaggi
    1,523
    Dalla lingua del sistema operativo, puoi cambiarla solo da li che io sappia per il MonthCalendar.

    ciao.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.