Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Problema associazione tabs/oggetto array

    Ciao a tutti,
    velocemente vi espongo il mio problema: devo rendere dinamica una pagina web popolandola con dei dati che tirerò su da un file json (avevo pensato di farlo con jQuery con il metodo "$.ajax();"). Nello specifico il problema è che devo associare il tutto ad un menu a tabs (tutti i tab devono essere dinamici, niente html fisso e statico!). Ancor di più nello specifico:

    Avrò un JSON simile al seguente (dove per "altri dati" si intendono altre informazioni che verranno tirate su nella stessa tabella di riferimento):

    {
    "model": {
    "competizioni": [
    {
    "competizioneId": 1,
    "nome": "serieA",
    altri dati......
    },
    {
    "competizioneId": 2,
    "nome": "serieB",
    altri dati......
    },
    {
    "competizioneId": 3,
    "nome": "liga",
    altri dati......
    },
    {
    "competizioneId": 4,
    "nome": "premier",
    altri dati......
    }
    ]
    }
    }

    Avendo questo Json come è possibile associare la competizione 1 al primo tab del menu, la competizione 2 al tab 2, 3 3, 4 4 ecc... ??? Il tutto è in ordine di comparsa nel json (chi lo produce è un esterno non lo gestirò io quindi se ora c'è seriaA, domani potrebbe esserci premier e così via).
    Potete darmi una mano?
    Grazie anticipatamente!

  2. #2
    Nessuno mi aiuta? please...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.