Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1

    aiuto programmazione c++ >.<

    ciao ho deciso di darmi alla programmazione con visual c++, e come di consueto ho scritto il mio primo programma "Hello World"..

    #include <iostream>

    using namespace std ;

    int main ()
    {
    cout << "Hello World" ;
    return 0 ;
    }

    Ho cliccato su compila e mi è uscito:
    warning c4627: #include <iostream> ignorato durante la ricerca dell'utilizzo di un'intestazione precompilata
    Aggiungere la direttiva "stdafx.h" o ricompilare l'intestazione precompilata

    Ho aggiunto quindi #include "stdafx.h", ho compilato e mi è uscito di nuovo il warning c4627 ed error c2065: 'cout' identificatore non dichiarato

    Qualcuno mi aiuti per favore sono disperatooo!!
    ps. ho fatto nuovo progetto win 32

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di goatboy
    Registrato dal
    Mar 2011
    residenza
    Salerno
    Messaggi
    408
    Credo che tu debba scrivere iostream.h , essendo una libreria.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,464
    L'ordine deve essere

    codice:
    #include "stdafx.h"
    
    #include <iostream>
    
    using namespace std ;
    @goatboy ... i file .h non sono librerie ma file include e in C++ si scrive <iostream>
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di goatboy
    Registrato dal
    Mar 2011
    residenza
    Salerno
    Messaggi
    408
    Originariamente inviato da oregon
    @goatboy ... i file .h non sono librerie ma file include e in C++ si scrive <iostream>
    Ok, non sapevo, mai scritto niente in C++

  5. #5
    ok grazie mille, nel frattempo comunque ho provato a scrivere qualche programmino su dev c++ e mi sono trovato molto bene..

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,464
    Ti sconsiglio di usare il DevC++ ... avresti fatto meglio a continuare con Visual Studio/Visual C++
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,464
    Originariamente inviato da goatboy
    Ok, non sapevo, mai scritto niente in C++
    Veramente il fatto che i .h non siano librerie ma file include vale in generale ... anche per il C ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di goatboy
    Registrato dal
    Mar 2011
    residenza
    Salerno
    Messaggi
    408
    Originariamente inviato da oregon
    Veramente il fatto che i .h non siano librerie ma file include vale in generale ... anche per il C ...
    No mi riferivo a come si includesse iostream. So che i .h non sono librerie, ho fatto solo confusione

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,464
    Originariamente inviato da goatboy
    No mi riferivo a come si includesse iostream. So che i .h non sono librerie, ho fatto solo confusione
    No problem ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.