Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Landi
    Registrato dal
    Jun 2012
    residenza
    Torino
    Messaggi
    39

    problema con INSERT INTO

    Ciao a tutti, ho un problema con una query e non riesco a venirne fuori.
    La query che ho scritto e' la seguente:

    codice:
    $query2="INSERT INTO items (cod_d,category,brand,model,condition,cleansing)
                        VALUES ('$cod_d','$category','$brand','$model','$condition','$data_cleansing')";
    Stampandola ottengo il seguente risultato


    codice:
    INSERT INTO items (cod_d,category,brand,model,condition,cleansing) VALUES ('4','cables_mouse_keyboards','j','dsf','new','gold')
    Quindi i dati vengono presi correttamente dal form, ma non vengono inseriti nella tabella items.
    Ho provato ad eseguire la query direttamente da phpmyadmin e mi ritorna questo errore:

    codice:
    #1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'condition,cleansing) VALUES ('4','cables_mouse_keyboards','j','dsf','new','gold'' at line 1
    Cercando nel web pero' non ho trovato nulla di utile per correggere la mia query, avete idee?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,361
    CONDITION è una keyword di mysql.
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Landi
    Registrato dal
    Jun 2012
    residenza
    Torino
    Messaggi
    39
    Originariamente inviato da badaze
    CONDITION è una keyword di mysql.
    Mitico!! Grazie era da due giorni che mi sbattevo per 'sta query!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.