Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: scrollbar invisibile

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2007
    Messaggi
    34

    scrollbar invisibile

    Salve a tutti,
    cerco una soluzione javascript per nascondere la scrollbar da tutti i browsers (se ci fosse una soluzione css ma da quello che ho capito webkit funziona solo su Chrome...)

    Grazie!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di willybit
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    4,367
    senza scomodare javascript, con i CSS potresti mettere un overflow hidden per il body ed aggiungere l'attributo scroll="no" al tag body (per vecchie versioni di IE)
    codice:
    <html>
    <head>
        <style>
    	body{overflow:hidden;}
        </style>
    </head>
    <body scroll="no">
    ...

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2007
    Messaggi
    34
    Ma in questo modo poi non funziona più lo scrolling? E per tablet e mobile ci sono dei problemi?

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2007
    Messaggi
    34
    In rete ho trovato questo:

    http://www.yuiazu.net/perfect-scrollbar/

    ma non riesco a implementarlo...qualcuno conosce questo plugin?

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2007
    Messaggi
    34
    Ho provato in ogni modo ma son proprio negato con java

    Qualche anima pia può aiutarmi a implementare il plug in? Grazie

  6. #6
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,132
    codice:
    <-- inclusione minima js-->
    <script src="jquery.min.js"></script>
            <script src="perfect-scrollbar-0.4.3.with-mousewheel.min.js"></script>
            <script>
                $(function() {
                    $('#tuoelementounivoco').perfectScrollbar();
                });
            </script>
    <-- fine minima js-->
    codice:
    <-- implementazione minima css-->
            <link href="perfect-scrollbar.css" rel="stylesheet">     
            <style>
                .body { padding: 50px 0px; }
                .logo { font-size:100px; text-align:center; line-height: 70px; }
                .description { padding-top: 20px; text-align:center; }
                .subtitle { padding-top: 30px; }
                .list { margin-bottom: 5px; }
                #tuoelementounivoco { position:relative; margin:0px auto; padding:0px; width: 600px; height: 400px; overflow: hidden; }
                #tuoelementounivoco .content { background-image: url('./azusa.jpg'); width: 1280px; height: 720px; }
    </style>
    <-- fine minima css-->
    Se non dovesse andare e ci sono altri script e css includili.

    P.S. Non funziona su IE antecedente alla versione 9, e non credo che funzioni sul body (cioè sullo scrollbar del documento ma solo su un elemento specifico) ma non sono sicuro

    P.S.S. tu potrai essere negato col java ma il forum non può farti da tutor.
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2007
    Messaggi
    34
    Grazie dell'aiuto ma ho provato anche con i tuoi consigli ma niente di fatto...
    Grazie lo stesso mi sa che lascio stare

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.