Ciao a tutti,
ho un problema con chrome, quando creo dinamicamente un "albero" di div , se vado sopra col mouse su un figlio si attiva anche hover del padere, ho provato ad aggiungere anche z-index, ma niente
e il css:codice:<div conj="AND" id="root" class="Group"> [img]images/arrow_dark.gif[/img] <div id="group1" issubquery="true" class="SubQuery" style="margin-left: 20px; padding-left: 3px;"> [img]images/no_brace.gif[/img] <div id="group2" issubquery="false" class="Group" style="margin-left: 20px; padding-left: 3px;"> [img]images/braces.gif[/img] </div> </div> <div id="group3" issubquery="false" class="Group" style="margin-left: 20px; padding-left: 3px;"> [img]images/braces.gif[/img] </div> </div>
quindi se vado sul group1 mi si attiva anche hover di root, se vado su group2 mi si attiva group1 and root, se vado su group3 mi si attiva root(in quanto e' il solo parent).codice:.SubQuery { background-color: #ffffff; cursor: pointer; } .Group { background-color: #ffffff; cursor: pointer; } div.SubQuery:hover { background-color: #dfecf7; cursor: pointer; } div.Group:hover { background-color: #555555; cursor: pointer; }
avete qualche idea? o ho commesso qualche errore?

Rispondi quotando