Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: Raccogli variabili

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    52

    Raccogli variabili

    Avevo in mente di inviare tutti i dati di un form a una pagina php divisa da funzioni,per poi richiamare questa pagina insieme le funzioni lā dove mi servissero.Allora una volta creato il form le invio tutte a variabili.php con la funzione variabili() ecco:
    <?php
    function variabili(){
    $email=$_POST['email']; //trovo caratteri dannos
    $password=$_POST['password']; //sha1 cripta cifra la password
    $nome=$_POST['nome'];
    $cognome=$_POST['cognome'];
    //--------immagine-----------------
    $nomeimmagine=$_FILES["upload"]["name"];
    $size=$_FILES["upload"]["size"];
    $type=$_FILES["upload"]["type"];
    $percorso=$_FILES["upload"]["tmp_name"];
    $esporta= file_get_contents($percorso);
    $esporta=addslashes($esporta);

    //-------fine immagine---------

    }
    header("location:http://localhost/network/accesso.php");

    ?>
    poi le variabili le vorrei richiamare proprio in accesso.php solo che misa tanto che le variabili vengono perse o mi sbaglio come potrei risolvere questo "problema"?setcookie un modo per renderle permanenti in una qualsiasi pagina....

  2. #2
    La cosa migliore e leggere le variabili direttamente nella pagina accesso.
    Ovviamente qui puoi utilizzare una funzione se non vuoi riscrivere lo stesso codice.
    CODENCODE \ Branding \ Design \ Marketing
    www.codencode.it

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.