ciao a tutti
tutte le volte che tento di inserire spazio tra due celle non solo non mi viene ma mi sparisce anche il bordo.
i tentativi che ho fatto sono:
inserire cellspacing="5" o cellspacing 5, in table style
creare la riga <table spacing="5"> o <table cellsspacing="5">
non so cosa fare.
Il problema ce l'ho in questa tabella che ho fatto:
![]()
<table>
<table style="border: solid 5px #379BFF;">
<tbody>
<tr>
<td style="vertical-align: middle; background-color: #F7FFF7 ; width: 500px; text-align: center;">
<div style="text-align: center;">
<span style="color: #660000; font-family: Georgia ;font-size: 20px ">DECIDI DI CAMBIARE VITA</span>
</div>
</td>
</tr>
<tr>
<td style="vertical-align: middle; background-color: #F7FFF7; width: 500px; text-align: center;">
<span style=" color: #660000; font-family: Georgia; font-size: 20px ">FA UNA SCELTA GIUSTA PER TE</span>
</div>
</td>
</tr>
<tr>
<td style="vertical-align: middle; background-color: #F7FFF7; width: 500px; text-align: center;">
<span style=" color: #660000; font-family: Georgia; font-size: 20px ">COGLI L'ATTIMO</span>
</div>
</td>
</tr>
<tr>
<div style="text-align: center;nowrap">
<span style=" color: #FF0000; font-family: Georgia; font-size: 22px ">ORDINA ADESSO</span>
</div>
</td>
</tr>
<tr>
<span style=" color: #FF0000; font-family: Georgia; font-size: 24px ">CLICCA QUI</span>
</div>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>

Rispondi quotando