Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    53

    Jquery... Ajax... accedere ad un determinato form!

    Saaaalve a tutti!!

    Il quesito che vi pongo oggi sembra alquanto semplice, ma la soluzione più ovvia non mi funziona :P

    Dunque: ho una pagina piena di form che servono a caricare file. Al premere del pulsante submit il file viene caricato via Ajax. Ecco l'html del form (generato):

    codice:
    INVIA FILE DA STAMPARE
    <form name="inviaLavoroForm45" method="post"
    id="inviaLavoroForm45" enctype="multipart/form-data">
    	<input type="hidden" name="quale" value="45" />
    	<input type="file" name="file45"/>
    </form>
    INVIA LAVORO
    <progress style="width: 280px;" max="100"></progress>
    e questo è il pezzo di AJAX che prende i dati e carica tutto:

    codice:
    function inviaLavoro(quale) {
    var formData = new FormData($('#inviaLavoroForm'+quale));
    $.ajax({
    	url: 'upload2.php',  
    	type: 'POST',
    	xhr: function() {  //
    		var myXhr = $.ajaxSettings.xhr();
    		if(myXhr.upload){ // Check if upload property exists
    			myXhr.upload.addEventListener('progress',progressHandlingFunction, false);
    		}
    		return myXhr;
    	},
    	//Eventi Ajax
    	//beforeSend: beforeSendHandler,
    	success: function (output, stato) { $('#feedbackLavoro'+quale).html(output); },
    	error: function () { alert("Errore"); },
    	// Form data
    	data: formData,
    	//Options to tell jQuery not to process data or worry about content-type.
    	cache: false,
    	contentType: false,
    	processData: false
    });
    }
    La parte che non mi funziona è quella in grassetto. Se uso

    codice:
    var formData = new FormData($('form')[0]);
    funziona con il primo form, ma ovviamente gli altri no... Come fare ad accedere a un determinato form tramite id o name? :-(

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    var formData = $('#inviaLavoroForm'+quale).serialize();
    Prova cosi per recuperare tutti i valori dle form non conosco new FormData
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    53
    Grazie Ma non funziona

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    53
    RISOLTOOOO!!!!

    codice:
    var formData = new FormData(document.forms.namedItem('inviaLavoroForm'+quale));

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.