Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1

    Codice autogenerato per bottoni non funzionante(no html, solo script javascript)

    Salve, ho ntrovato un sito(di cui non faccio nome per non fare pubblicità) che genera plugin di iconcine da mettere nel propio sito.
    In questo codice che vi posto dovrebbe generare una barra sulla parte superiore dello schermo dopo che si è scesi di 50px sulla pagina stessa. Ho usato solo una volta gli script di questo sito in passato(sono free, ma non vedo una vastissima scelta)e non mi avevano dao problemi.
    Visto che si deve solo scegliere il tipo di bottone e la piattaforma(ho scelto sito normale www, visto che non opero al momento su piattaforme, a eccezzione di joomla, di cui comunque questo sito non fà parte) è impossibile sbagliare il codice, anche perchè viene anche specificato dove metterlo nella pagina.
    Potreste provare questo codice e dirmi se a voi funziona?
    codice:
    <script type="text/javascript">var switchTo5x=true;</script>
    <script type="text/javascript" src="http://w.sharethis.com/button/buttons.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="http://s.sharethis.com/loader.js"></script>
    
    
    <style type="text/css">
    .stpulldown-gradient
    {
    background: #E1E1E1;
    background: -moz-linear-gradient(top, #E1E1E1 0%, #A7A7A7 100%); /* firefox */
    background: -webkit-gradient(linear, left top, left bottom, color-stop(0%,#E1E1E1), color-stop(100%,#A7A7A7)); /* webkit */
    filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.gradient( startColorstr='#E1E1E1', endColorstr='#A7A7A7',GradientType=0 ); /* ie */
    background: -o-linear-gradient(top, #E1E1E1 0%,#A7A7A7 100%); /* opera */
    color: #636363;
    }
    #stpulldown .stpulldown-logo
    {
    height: 40px;
    width: 300px;
    margin-left: 20px;
    margin-top: 5px;
    background:url("http://sd.sharethis.com/disc/images/Logo_Area.png") no-repeat;
    }
    </style>
    
    
    <script type="text/javascript">stLight.options({publisher: "4e0e3a83-6dea-4fdd-b2db-a28abea8df3f", doNotHash: false, doNotCopy: false, hashAddressBar: false});</script>
    <script>
    var options={ "publisher": "4e0e3a83-6dea-4fdd-b2db-a28abea8df3f", "scrollpx": 50, "ad": { "visible": false}, "chicklets": { "items": ["facebook", "twitter", "linkedin", "pinterest", "email"]}};
    var st_pulldown_widget = new sharethis.widgets.pulldownbar(options);
    </script>

  2. #2
    Ho provato generando un nuovo script con un nuovo codice utente, il tuo sembra non funzionare
    "4e0e3a83-6dea-4fdd-b2db-a28abea8df3f"

    Prova a generarlo nuovamente.

  3. #3
    L'ho rigenerato come pubblico, ma purtroppo non mi funziona neanche così:
    codice:
    <script type="text/javascript">stLight.options({publisher: "ur-ab021b8-fc97-ceba-dec7-31cc8bb7bcd", doNotHash: false, doNotCopy: false, hashAddressBar: false});</script>
    <script>
    var options={ "publisher": "ur-ab021b8-fc97-ceba-dec7-31cc8bb7bcd", "scrollpx": 50, "ad": { "visible": false}, "chicklets": { "items": ["sharethis", "facebook", "twitter", "linkedin", "pinterest", "email"]}};
    var st_pulldown_widget = new sharethis.widgets.pulldownbar(options);
    </script>
    Come vedi è cambiata la chiave, ma niente da fare.
    Provalo e magari dimmi se a te questo funziona.

  4. #4
    La console ti da qualche errore? Riesci a condividere il codice della pagina?

  5. #5
    Non ho nessun errore, e il codice della pagina è quello che ho postato, pensando che magari andava in conflitto con altri elementi ho creato una pagina vuota, settando come attributi "height:3000px" per assicurarmi lo scroll, ma non esce ugualmente.

  6. #6
    Sicuro che la pagina HTML sia corretta?

    codice:
    <html>
    <script type="text/javascript">var switchTo5x=true;</script>
    <script type="text/javascript" src="http://w.sharethis.com/button/buttons.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="http://s.sharethis.com/loader.js"></script>
    
    </head>
    <body>
    <div class="test">aaaa</div>
    <script type="text/javascript">stLight.options({publisher: "CHIAVE", doNotHash: false, doNotCopy: false, hashAddressBar: false});</script>
    <script>
    var options={ "publisher": "CHIAVE", "position": "left", "ad": { "visible": false, "openDelay": 5, "closeDelay": 0}, "chicklets": { "items": ["facebook", "twitter", "linkedin", "pinterest", "email", "sharethis"]}};
    var st_hover_widget = new sharethis.widgets.hoverbuttons(options);
    </script>
    </body>
    </html>
    se all'interno del body non esiste almeno un div lancia un'eccezione e non lo mostra

  7. #7
    A te così funziona?
    codice:
    <html>
    <script type="text/javascript">var switchTo5x=true;</script>
    <script type="text/javascript" src="http://w.sharethis.com/button/buttons.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="http://s.sharethis.com/loader.js"></script>
    
    </head>
    <body>
    <style>
    .test{
    height:3000px;
    position:absolute;
    }
    </style>
    <div class="test">aaaa</div>
    <script type="text/javascript">stLight.options({publisher: "CHIAVE", doNotHash: false, doNotCopy: false, hashAddressBar: false});</script>
    <script>
    var options={ "publisher": "CHIAVE", "position": "left", "ad": { "visible": false, "openDelay": 5, "closeDelay": 0}, "chicklets": { "items": ["facebook", "twitter", "linkedin", "pinterest", "email", "sharethis"]}};
    var st_hover_widget = new sharethis.widgets.hoverbuttons(options);
    </script>
    </body>
    </html>
    Io non vedo nulla.

  8. #8
    Ho scritto CHIAVE in maiuscolo, mi sono dimenticato di dirti che devi sostituirla con la tua.

  9. #9
    Scusa non mi ero accorto che ci fosse scritto "CHIAVE".
    Comunue ho appena provato con entrambe le chiavi che ho e niente da fare.
    A questo punto credo di doverla creare da 0. Speriamo solo esca bene.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.