Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Is not a function

  1. #1

    Is not a function

    Buon giorno a tutti, ogni giorno una.
    nella pagina ho questa funzione:
    codice:
    function AddContact(){
    	var id_user					= $("#id_user").attr("value");
    
    bla bla bla...
    }
    //ed il pulsante che la richiama
    <input type="button" id="AddContact" name="AddContact" value="Aggiungi contatto" onClick="AddContact();"/>
    Perchè dovrebbe restituirmi il messaggio AddContact is not a function?
    grazie mille.

  2. #2
    invece richiamando la funzione attraverso il link:
    codice:
    Add
    Non mi da nessun errore....ce capite qualcosa?
    grazie ancora

  3. #3
    ho cambiato il nome della funzione e adesso funziona...mmaaa i misteri dell'infornatica

  4. #4
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998

    Re: Is not a function

    Originariamente inviato da ANTAGONIA
    Buon giorno a tutti, ogni giorno una.
    nella pagina ho questa funzione:
    codice:
    function AddContact(){
    	var id_user					= $("#id_user").attr("value");
    
    bla bla bla...
    }
    //ed il pulsante che la richiama
    <input type="button" id="AddContact" name="AddContact" value="Aggiungi contatto" onClick="AddContact();"/>
    Perchè dovrebbe restituirmi il messaggio AddContact is not a function?
    grazie mille.
    Perche' se tu dai lo stesso nome a diversi oggetti nella pagina qualche browser non sa capire a quale stai pensando...
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.