Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: problema path php

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    4,826

    problema path php

    ciao.
    passo subito al problema:
    vorrei trovare da qualsiasi file in un progetto php il percorso fino alla root dir col nome , per es:

    sito1:
    var/www/nomesito1

    come faccio a trovare questo path da un file php qualsiasi sotto var/www/nomesito1 ?

    ho provato:
    define( 'JPATH_BASE', $_SERVER[ 'DOCUMENT_ROOT' ] );

    ma non mi trova il path col nome della cartella diciamo nomesito1 ma mi trova
    var/www/

    grazie.

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2012
    residenza
    Lima, Perù
    Messaggi
    212
    Jamie Ynonan - Web Developer / Desarrollador Web - HTML5 - CSS3 - Javascript/jQuery - PHP/CodeIgniter/Laravel - SQL/MySQL - Wordpress
    Telelavoro / Teleworking - jamiea31[at]gmail.com - Lima - Perù - GMT -5

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    4,826
    scusa , forse ho visto male , ma non c'è niente relativo al path nel link che mi hai mandato,
    grazie.
    ciao.

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2012
    residenza
    Lima, Perù
    Messaggi
    212
    se ho capito cosa stai cercando significa che hai visto male

    se da questo url
    http://localhost/prova/file.php
    vuoi ottenere questo path... devi dare un'altra occhiata al link...
    C:\xampp\htdocs\prova
    (puoi ottenere anche il nome del file es: C:\xampp\htdocs\prova\file.php)

    se non è ciò che cerchi... allora non ho capito ...
    Jamie Ynonan - Web Developer / Desarrollador Web - HTML5 - CSS3 - Javascript/jQuery - PHP/CodeIgniter/Laravel - SQL/MySQL - Wordpress
    Telelavoro / Teleworking - jamiea31[at]gmail.com - Lima - Perù - GMT -5

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    4,826
    se da questo url
    http://localhost/prova/file.php
    vuoi ottenere questo path... devi dare un'altra occhiata al link...
    C:\xampp\htdocs\prova
    ciao Minos88, ho visto il link, ma mi puoi dare un aiuto?
    o c'è qualcosa che non va nel mio php.ini....

    si , devo fare qroprio quello, da questo link:
    http://localhost/prova/file.php
    devo ottenere
    C:\xampp\htdocs\prova
    ma non riesco a capire come

    ciao

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    4,826
    ciao minos88, in remoto mi funziona come dici tu con DOCUMENT_ROOT in locale no!
    forse ho qualche problema di configurazione?
    non mi mostra l'ultima cartella, quella del sito ma mi mostra var/www che è la cartella dove ho tutti i miei progetti.
    bo?

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2012
    residenza
    Lima, Perù
    Messaggi
    212
    ciao minos88, in remoto mi funziona come dici tu con DOCUMENT_ROOT in locale no!
    io non ti ho detto di usare DOCUMENT_ROOT... sicuro di aver letto il link della documentazione PHP?

    La cartella del file. Se utilizzato all'interno di un'inclusione, viene restituita la cartella del file incluso. Questo è equivalente a dirname(__FILE__). Il nome della cartella non ha slash a meno che non sia la directory root. (Aggiunta in PHP 5.3.0.)
    Jamie Ynonan - Web Developer / Desarrollador Web - HTML5 - CSS3 - Javascript/jQuery - PHP/CodeIgniter/Laravel - SQL/MySQL - Wordpress
    Telelavoro / Teleworking - jamiea31[at]gmail.com - Lima - Perù - GMT -5

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.