Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: Link Dofollow

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    63

    Link Dofollow

    Link Dofollow

    Per dire al motore di ricerca di indicizzare tutti i link presenti nella mia home page ho inserito questa istruzione nella zona <head> .... </head>

    <meta name="robots" content="index,follow"/>

    Questo è sufficiente per fare in modo che tutti i link presenti nella mia home page siano correttamente letti da google oppure è necessario inserire il tag rel=”dofollow” per ogni link presente nella pagina?

    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    108
    Ma in teoria tutti i link sono dofollow se non specifichi nulla

  3. #3

    Re: Link Dofollow

    Originariamente inviato da sambo


    <meta name="robots" content="index,follow"/>

    quello

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    108
    Vi prego, non rispondete a caso..

    Citazione Originariamente Scritto da Official Google Webmaster Central Blog: Using the robots meta tag
    Unnecessary content values
    By default, Googlebot will index a page and follow links to it. So there's no need to tag pages with content values of INDEX or FOLLOW.

    Fonte: http://googlewebmastercentral.blogsp...-meta-tag.html

  5. #5
    Moderatore di Motori di ricerca e webmarketing L'avatar di rigby76
    Registrato dal
    Oct 2005
    residenza
    Firenze
    Messaggi
    4,913
    Originariamente inviato da Laurianti
    Ma in teoria tutti i link sono dofollow se non specifichi nulla
    Confermo: è inutile preoccuparsi di far seguire i link, perchè ogni bot li segue tutti se non riceve specifiche istruzioni contrarie.
    estremizzo, banalizzo e polemizzo!

    Hai letto le FAQ sui Motori di Ricerca?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.