Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    nascondere div contenuto in altro div con jquery

    magari la domanda è banale ma non riesco a nascondere un div contenuto in un altro div

    mi spiego meglio

    <div id="principale">

    principale

    <div id="secondario">
    secondario
    </div>
    </div>

    io vorrei nascondere il div "secondario"

    ho provato così:
    $('#TB_window > #div_contenitore_titolo_pagina').hide('slow');
    ma non nasconde nulla

    quale sintassi devo usare?

    grazie anticipatamente per le eventuali risposte

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    $('#secondario').hide('slow');
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Originariamente inviato da cavicchiandrea
    $('#secondario').hide('slow');
    anzitutto grazie della risposta

    così funziona sicuramente, ma purtroppo ho due div che hanno lo stesso id (vengono da un tb_box) quindi ho bisogno di fare riferimento al div con id sendario compreso nel div principale

  4. #4
    Originariamente inviato da mansportivo
    anzitutto grazie della risposta

    così funziona sicuramente, ma purtroppo ho due div che hanno lo stesso id (vengono da un tb_box) quindi ho bisogno di fare riferimento al div con id sendario compreso nel div principale
    l'id deve essere univoco. http://www.w3schools.com/css/css_id_class.asp
    Questa volta, più che un voto.. è favoreggiamento.

  5. #5
    Originariamente inviato da Al_katraz984
    l'id deve essere univoco. http://www.w3schools.com/css/css_id_class.asp
    hai ragione ma non posso fare diversamente

    ma ricordo che c'è un sistema con jquery per identificare un oggetto contenuto all'interno di un altro oggeto

    mi serve solo la sintassi

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.