Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: Aiuto con i cookie...

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    13

    Aiuto con i cookie...

    Ciao,

    vorrei usare una funzione per effettuare il controllo dei cookie, questo è il codice:

    Codice PHP:
    class MysqlClass
    {        
            
    // controllo sulle connessioni attive
          
    private $attiva false

            
    // controlla esistenza cookie e contenuto
         
    public function LoginCookie()
         {
             if(isset(
    $this->attiva))
              {
                if (isset(
    $_COOKIE['gesa']))
                {
                    
    $CookieArray explode(','$_COOKIE['gesa']);
                    
    $usernameCookie $CookieArray[0];
                    
    $passwordCookie $CookieArray[1];
                    
    $auth $this->query("SELECT * FROM login WHERE username = '$usernameCookie' AND password = '$passwordCookie'");
                    
    $res =  $this->estrai($auth);
                    if (
    $res->username == $usernameCookie && $res->password == $passwordCookie)
                       {
                        return 
    true;
                     }
                 }
             }
         } 

    mentre questo è il punto in cui richiamo la funzione:

    Codice PHP:
    if (!LoginCookie())
    {
        
    header("Location: Index.php");

    non funziona, mentre se le stesse istruzioni le metto direttamente il nel file principale.php funziona.

    Cosa sbaglio? La funzione non vede la variabile $_COOKIE['gesa']?
    Come posso fare per risolvere il problema?

    grazie ciao.

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,452
    Per chiamare quella funzione devi instanziare prima la classe MysqlClass.
    Codice PHP:
    $var = new MysqlClass();

    if ( ! 
    $var->LoginCookie() )
    {
        
    header("Location: Index.php"); 


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.