Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: Login e template

  1. #1

    Login e template

    ho questo modello per effettuare il login

    codice:
    <div id="login-box-name" style="margin-top:20px;">Nome Utente:</div><div id="login-box-field" style="margin-top:20px;"><input name="q" class="form-login" title="Username" value="" size="30" maxlength="2048" /></div>
    <div id="login-box-name">Password:</div><div id="login-box-field"><input name="q" type="password" class="form-login" title="Password" value="" size="30" maxlength="2048" /></div>
    
    
    <span class="login-box-options"><input type="checkbox" name="1" value="1"> Remember Me Password Dimenticata?</span>
    
    
    
    
    [img]images/login-btn.png[/img]

    mentre prima usato questo:

    codice:
    <form action="login.php" method="post" name="logForm" id="logForm" >
            <table width="65%" border="0" cellpadding="4" cellspacing="4" class="loginform">
              <tr> 
                <td colspan="2"></td>
              </tr>
              <tr> 
                <td width="28%">Username / Email</td>
                <td width="72%"><input name="usr_email" type="text" class="required" id="txtbox" size="25"></td>
              </tr>
              <tr> 
                <td>Password</td>
                <td><input name="pwd" type="password" class="required password" id="txtbox" size="25"></td>
              </tr>
              <tr> 
                <td colspan="2"><div align="center">
                    <input name="remember" type="checkbox" id="remember" value="1">
                    Remember me</div></td>
              </tr>
              <tr> 
                <td colspan="2"> <div align="center"> 
                    
    
     
                      <input name="doLogin" type="submit" id="doLogin3" value="Login">
                    </p>
                    
    
    Register Free<font color="#FF6600"> 
                      |</font> Forgot Password <font color="#FF6600"> 
                      </font></p>
                    
    
    <span style="font: normal 9px verdana">Sviluppato da WSD</span></p>
                  </div></td>
              </tr>
            </table>
            <div align="center"></div>
            <p align="center"> </p>
          </form>
          
    
    </p>
    	   
          </td>
        <td width="196" valign="top"></td>
      </tr>
      <tr> 
        <td colspan="3"></td>
      </tr>
    </table>

    ho provato ma non va, mi date una mano ?

    Grazie

  2. #2
    eccola che arriva !


    Questa volta, più che un voto.. è favoreggiamento.

  3. #3
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,132
    Metti i nomi di campi uguali al vecchio form e aggiungi tag form che adesso manca
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  4. #4
    io ho fatto così:

    codice:
    <form action="login.php" method="post" name="logForm" id="logForm">
    	  <div id="login-box-name" style="margin-top:20px;">Nome Utente:</div><div id="login-box-field" style="margin-top:20px;"><input name="usr_email" class="form-login" title="Username" value="" size="30" maxlength="2048" /></div>
    <div id="login-box-name">Password:</div><div id="login-box-field"><input name="pwd" type="password" class="form-login" title="Password" value="" size="30" maxlength="2048" /></div>
    
    
    <span class="login-box-options"><input type="checkbox" name="1" value="1"> Remember Me Password Dimenticata?</span>
    
    
    
    
    <input name="doLogin" type="image" [img]images/login-btn.png[/img]</a>
    </form>
    A livello grafico è perfetto.... il problema è funzionale.... non esegue il login

  5. #5
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,132
    E questo cos'è
    <input name="doLogin" type="image" [img]images/login-btn.png[/img]</a>
    Traxsung-code finché non lo perfezioni usa html tradizionale
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  6. #6
    Originariamente inviato da cavicchiandrea
    E questo cos'è
    <input name="doLogin" type="image" [img]images/login-btn.png[/img]</a>
    Traxsung-code finché non lo perfezioni usa html tradizionale
    in pratica il mio submit invece di essere un pulsante è un'immagine

  7. #7
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,132
    Originariamente inviato da Traxsung
    in pratica il mio submit invece di essere un pulsante è un'immagine
    No è un frammento di codice non funzionante e se non lo capisci è il caso che ripassi html qui ti saluto perché non mi sembra ti abbia le condizioni minime per proseguire la discussione ed io non ho la pazienza necessaria per farti da tutor.
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.