Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2007
    Messaggi
    542

    Eseguire in continuazione una funzione su evento mousedown

    Ciao a tutti,
    vorrei il vostro aiuto per fare una chiamata continua ad una funzione finchè tengo premuto il mouse su un oggetto (evento mousedown sull'oggetto).

    Nella mia pagina ho:

    codice:
    $(document).ready(function(){
            // ...
            $("body").on('click', '.ui-resizable-ne', function(event, ui) {
                miaFunzione();
            {
    
    
            $("body").on('mousedown', '.ui-resizable-ne', function(event, ui) {
                miaFunzione();
            {
             
             function miaFunzione () {
                 // fa qualcosa 
             }
    
             // etc.
    }
    con l'evento click funziona:
    quando clicco su un oggetto di classe '.ui-resizable-ne' viene eseguita miaFunzione

    come faccio a ottenere continuamente la chiamata a miaFunzione finchè tengo premuto il mouse sull'oggetto di classe '.ui-resizable-ne'

    Spero di essere stato chiaro
    Qualche idea?

    Guidino

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2007
    Messaggi
    542
    Nessun aiuto?
    Guidino

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2007
    Messaggi
    542
    Proprio nessuna idea?
    Guidino

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2007
    Messaggi
    542
    Up?
    Guidino

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.