Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Basi per arrivare a creare una Chat in C++ nella LAN

    Ciao a tutti, sto cercando di arrivare a creare una chat connessa tramite LAN per la scuola utilizzando la console application del linguaggio C++.
    Quali sono le basi da conoscere per arrivare a questo?
    Io so discretamente il linguaggio, le basi le ho come le variabili, espressioni, funzioni, cicli, ecc. Cosa mi serve per arrivare al mio obiettivo?

    Grazie per tutte le risposte che mi darete
    VISITA IL MIO SITO
    www.mynameisjanliuck.altervista.org

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2008
    Messaggi
    1,326

    Re: Basi per arrivare a creare una Chat in C++ nella LAN

    Immaginando che tu sappia padroneggiare (come dichiari) discretamente almeno la programmazione procedurale in C++ (che poi sarebbe comunque riduttivo dato il supporto che il linguaggio offre alla OOP), quello di cui hai bisogno essenzialmente è:

    1. consocenza almeno basilare di come funziona una rete di computer e di come si scrive software di rete;
    2. un framework o una libreria di terze parti o specifica di sistema per la programmazone di rete perché la libreria standard C++ non prevede nulla del genere;
    3. un buon motivo per farlo;

    soffermati in particolare sull'ultimo punto.
    every day above ground is a good one

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.