Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    417

    Java + php per google maps

    Ciao a tutti ,

    in rete ho trovato questo scritp in java che mi visualizza più unti sulla mappa tramite array vorrei unire questo script ad una select in mysql che mi esporta 3 celle che andrebbero poi a comporre un array del java come posso fare?

    Questo è lo script originale :
    codice:
    <script type="text/javascript">
    	var geocoder;
    	var map;
    	descrizioni = new Array();              
    	indirizzi = new Array();
    	
    	//popolamento vettori
    
    	indirizzi[0]="Viale Italia 40, La Spezia, Italia";
    	descrizioni[0]="Qui sono nato e cresciuto";
    	indirizzi[1]="via pascoli 64 la spezia italia";
    	descrizioni[1]="Qui ho fatto le elementari";
    	indirizzi[2]="Via Leopardi 1 la spezia italia";
    	descrizioni[2]="Qui ho fatto le medie";
    	indirizzi[3]="via giacomo doria 2 la spezia italia";
    	descrizioni[3]="Qui ho fatto le superiori";
    
    	lunghciclo = descrizioni.length;  //variabile di appoggio contenente il numero di elementi del vettore
    
     	function visualizzamappa() {
    		geocoder = new google.maps.Geocoder();
    		var opzioni = {zoom: 15, mapTypeId: google.maps.MapTypeId.ROADMAP }
    
    		map = new google.maps.Map(document.getElementById("map_canvas"), opzioni);
    		
    
    		// ciclo FOR che attiva la funzione di geocoding per ogni elemento del vettore indirizzi[x]
                   
    		for (var x=0; x<lunghciclo; x++)
    			{ codifica_indirizzi(indirizzi[x], descrizioni[x]); }
     
    			          }
    
    
    
    
    		// funzione che effettua il geocoding dell'indirizzo stradale e crea il relativo marker completo di 		   		   descrizione
    
    		function codifica_indirizzi(indirizzi, titolo)
    
    		      {            
    		       geocoder.geocode({ 'address': indirizzi}, function(results, status)
    							 {
                                                               map.setCenter(results[0].geometry.location);
             
    	                                                   var marker = new google.maps.Marker
                                                                       ({ map: map, 
    					                              position: results[0].geometry.location,
     					                              title: titolo   });
    
    
    					 });
    	
    			}
    
    
    
    </script>
    io dorevi sotituire questi
    indirizzi[0]="Viale Italia 40, La Spezia, Italia";
    descrizioni[0]="Qui sono nato e cresciuto";
    indirizzi[1]="via pascoli 64 la spezia italia";
    descrizioni[1]="Qui ho fatto le elementari";
    indirizzi[2]="Via Leopardi 1 la spezia italia";
    descrizioni[2]="Qui ho fatto le medie";
    indirizzi[3]="via giacomo doria 2 la spezia italia";
    descrizioni[3]="Qui ho fatto le superiori";

    con i miei valori esportati da mysql con
    Codice PHP:
    $result mysql_query("SELECT indirizzo,localita,cap FROM localitaa");

    while (
    $row mysql_fetch_array($resultMYSQL_NUM)) {
        
    printf("indirizzi[%s]=\"%s"$row[0], $row[1]!);  
    }

    mysql_free_result($result); 

  2. #2
    dovresti mettere il codice nei tag CODE perchè così si capisce poco.
    inoltre il codice non è java ma javascript.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    417
    sorry ho messo i tag

  4. #4
    per fare una cosa del genere io userei ajax.
    e anzi, tempo fa usai proprio ajax per una cosa simile.
    tramite una funzione ajax, richiami un file php che tirestituisce i record.
    a quel punto che li hai in javascript e c fai quello che vuoi.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    417
    avresti qualche esempio in merito sto googlando ma non trovo nulla in merito

  6. #6
    esempio basico cercando ajax php su google: http://www.w3schools.com/php/php_ajax_database.asp

    ovviamente devi aggiustare l'output del php come ti serve a te.

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    417
    ti ringrazio ho visto ma quello che non capisco è come sostituire questo

    indirizzi[0]="Viale Italia 40, La Spezia, Italia";
    descrizioni[0]="Qui sono nato e cresciuto";

    con

    indirizzi[autoincrementazione]="<?php echo $row['indirizzo'].$row['cap'].$row['provincia']; ?>";
    descrizione[autoincrementazione]="<?php $row['descrizione']; ?>";



    dentro il codice java

  8. #8
    e due: javascript non java.
    sono due cose completamente diverse.

    potresti anche codificare l'output da php in un formato tipo json, e poi decodificarlo come vuoi in javascript.
    ovviamente un pò di lavoro in javascript va fatto visto che i due linguaggi non sono uguali.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.