Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1

    Problema codice html traduzione pagina web

    Ciao, ho un problema con dei codici html che ho inserito nel mio blog per tradurre il blog in altre lingue! Quando clicco sul bottoncino da me creato mi dice che la pagina non esiste sul mio blog mentre se faccio tasto destro sul bottoncino, clicco su apri in altra finestra, mi compare, come vorrei il blog tradotto nella lingua che avevo scelto.. vi incollo il codice che ho usato
    codice:
    <div style="text-align: center;">   </div>
    il risultato che vorrei ottenere è che cliccando sul bottoncino si aprisse una pagina tradotta da google nella lingua da me scelta, eliminando così la scritta " pagina non esistente sul blog " vi ringrazio

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2010
    residenza
    Pianeta Terra
    Messaggi
    1,614
    Link al sito con la posizione del bottone?

    Nel frattempo puoi vedere se trovi qualcosina QUI

    Per una bella risata vai QUI

  3. #3

    si..

    si, collegamento tramite bottone.. potete vederlo qui nella colonna di destra..

  4. #4

    forse forse

    ho aperto il link che mi hai mandato e ho trovato questo sito da dove ho generato un codice per tradurre il blog in inglese

    codice:
    <div id="translator_6061"><noscript>Javascript is disable - http://www.webestools.com/ - Translation Buttons Generator</noscript></div><script type="text/javascript" src="http://services.webestools.com/translator/6061-1-ynnnnnnnn.js"></script>
    questo codice funziona nel blog ma come faccio a togliere la loro immagine e mettere quella che avevo fatto io?

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2010
    residenza
    Pianeta Terra
    Messaggi
    1,614
    Premendo il bottone di tutte le tre lingue ottengo

    tradotto in chiaro significa

    ed è normale che l'indirizzo non esiste perché non c'è nessun indirizzo; basta guardare la barra degli indirizzi del browser.

    Devi inserire l'indirizzo corretto della pagina.

    Non ho idea come funziona con google translation.
    Ulteriori delucidazioni per ricevere (forse) maggiore aiuto? Dove inserisci l'URL della pagina/ sito da tradurre?

    Altrimenti, prova ad inserire nel link target="_blank" e vedi se ti funziona.

    Con l'immagine credo hai risolto; almeno non mi pareva che era di google.



    p.s.: quando posti del codice si prega di indentare correttamente il codice (su più righe); altrimenti è un casino per leggerlo
    Per una bella risata vai QUI

  6. #6

    :(

    codice:
    http://passionformakeupandbeauty.blogspot.it/translate.google.it/translate?hl=it&sl=it&tl=en&u=http%3A%2F%2Fwww.%2Fpassionformakeupandbeauty.blogspot.it
    ho modificato la parte finale ma mi dice che la pagina non esiste, sicuramente ho sbagliato ad inserirlo, non ne capisco nulla di codici html

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2010
    residenza
    Pianeta Terra
    Messaggi
    1,614
    Altrimenti, prova ad inserire nel link target="_blank" e vedi se ti funziona.
    Hai provato anche questo? Significa che la traduzione viene automaticamente aperta in una nuova pagina.
    In altre parole, hai la possibilità a modificare direttamente il codice?

    Per una bella risata vai QUI

  8. #8

    si ma

    sisi avevo già provato oggi ma mi dice sempre che la pagina non esiste

  9. #9

    codice

    a meno che ho sbagliato i codici e la posizione nel metterlo:

    codice:
    <a href="http://passionformakeupandbeauty.blogspot.it/
    translate.google.it/translate?hl=it&sl=it&tl=en&u=http%3A%2F%2Fwww.%2Fpassionformakeupandbeauty.
    blogspot.it"target="_blank"><img src=
    "http://i41.tinypic.com/sm8sap.png" /></a>

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2010
    residenza
    Pianeta Terra
    Messaggi
    1,614
    Non so dirti; potrebbe essere che è l'indirizzo che non è corretto. Prova a leggerti tutte le guide che ti ho linkato ieri.

    Se ieri funzionava, potresti anche metterlo come era ieri e forzare l'apertura in una nuova pagina.

    Per una bella risata vai QUI

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.