Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1

    Studiando Java [no tennico ... italiano]

    Sto studiando java e (ovviamente) per testare quanto ho capito del capitolo che ho studiando svolgo gli esercizi proposti a fine capitolo

    ora, mi trovo davanti ad una richiesta che non riesco a capire in nessun modo

    intanto la richiesta (detta in breve)
    devo programmare un sistema per delle elezioni
    2 candidati presidenti e 2 vicepresidenti
    quindi variabili per i nomi, per i voti, per l'elettore ecc ecc

    mi chiede
    1. "un metodo non statico che restituisce i voti di un individuo, li conferma e li registra"
    2. "un metodo privato che restituisca una scelta di voto tra due candidati fatta da un individuo"
    3. "un metodo privato che restituisce una scelta di voto per i candidati di presidente e vicepresidente fatta da un individuo"
    4. "un metodo privato che mostra i voti di una persona e[..]"


    magari sono stanco ... ma si può sapere che cosa significano quelle richieste? In italiano intendo, che significano?
    cioè a me sembra sempre la stessa domanda fatta in modi diversi
    http://igr4mbo.altervista.org (piano piano)

    "Abbiamo costruito un sistema che ci persuade a spendere il denaro che non abbiamo in cose che non necessitiamo per creare impressioni che non dureranno su persone che non ci interessano" cit.

  2. #2
    Cosa non ti e' chiaro ?
    Le domande 2 e 3 ?

    Da una parte ( 2 ) e' richiesta la selezione del voto per 2 candidati ( o presidente o vicepresidente )
    Da una parte ( 3 ) e' richiesta la selezione del voto per 2 candidati ( alternativamente per presidente e vicepresidente )

    Non so come spiegartelo meglio, ma a me sembra chiarissimo..

  3. #3
    Originariamente inviato da DvL^Nemo
    Cosa non ti e' chiaro ?
    Le domande 2 e 3 ?

    Da una parte ( 2 ) e' richiesta la selezione del voto per 2 candidati ( o presidente o vicepresidente )
    Da una parte ( 3 ) e' richiesta la selezione del voto per 2 candidati ( alternativamente per presidente e vicepresidente )

    Non so come spiegartelo meglio, ma a me sembra chiarissimo..


    ok aspetterò domani, mi sa che oggi sono troppo fuso
    http://igr4mbo.altervista.org (piano piano)

    "Abbiamo costruito un sistema che ci persuade a spendere il denaro che non abbiamo in cose che non necessitiamo per creare impressioni che non dureranno su persone che non ci interessano" cit.

  4. #4
    Spero di spiegarmi meglio con un esempio..
    Sono candidate ler persona A ( presidente ) B ( vicepresidente ) X ( presidente ) e Y ( vicepresidente)

    Con la 2 e' richiesta la selezione tra A e X oppure B e Y
    Con la 3 e' richiesta la selezione tra A e B oppure X e Y

  5. #5
    Guest
    Registrato dal
    Jun 2012
    residenza
    Espoo, Finland
    Messaggi
    286
    ma dico....e' Venerdi'

  6. #6
    Originariamente inviato da DvL^Nemo
    Spero di spiegarmi meglio con un esempio..
    Sono candidate ler persona A ( presidente ) B ( vicepresidente ) X ( presidente ) e Y ( vicepresidente)

    Con la 2 e' richiesta la selezione tra A e X oppure B e Y
    Con la 3 e' richiesta la selezione tra A e B oppure X e Y


    ora è chiaro
    http://igr4mbo.altervista.org (piano piano)

    "Abbiamo costruito un sistema che ci persuade a spendere il denaro che non abbiamo in cose che non necessitiamo per creare impressioni che non dureranno su persone che non ci interessano" cit.

  7. #7
    Non dimenticare il metodo rimborsoIMU()

    per la lode...

  8. #8
    Moderatore di foto/videocamere digitali ed elettronica hi-tech L'avatar di sparwari
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    7,667
    adesso verrà il solito utente che interverrà per dire che java è MORTO
    1... 2... 3... prova

  9. #9
    Originariamente inviato da sparwari
    adesso verrà il solito utente che interverrà per dire che java è MORTO
    mi serve per android
    http://igr4mbo.altervista.org (piano piano)

    "Abbiamo costruito un sistema che ci persuade a spendere il denaro che non abbiamo in cose che non necessitiamo per creare impressioni che non dureranno su persone che non ci interessano" cit.

  10. #10
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Anche Android è morto... sono tutti morti!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.