Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    15

    [Python] Alberi e liste di figli

    Ho un piccolo problema concettuale con gli alberi e python.
    Ho questo codice:
    codice:
    class Tree(object):
        def _init_(self, children = []):
            self.children = children
            self.data = None
    
        def add_child(self, node):
            self.children +=[node]
        
        
    def mainSupport():
        root = Tree()
        root.data = "root"
    
    
        left = Tree()
        left.data = "left"
    
        root.add_child(left)
    
    
    mainSupport()
    Io vorrei che ogni nodo avesse una lista di figli, quindi quando vado ad aggiungere un figlio devo aggiungere il nodo alla lista, ma nella riga "self.children +=[node]" mi segna sempre un problemone:

    AttributeError: 'Tree' object has no attribute 'children'

    ogni cambiamento che ho effettutato mi riporta sempre a questo errore.

    Non so più dove sbattere la testa... un aiutino?

  2. #2
    Il costruttore è __init__, non _init_ (due underscore, non uno).
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    15
    porca miseria O_O

    cavolo vero, ecco l'errore xD

    grazie mille

    (sono un idiota )

  4. #4


    Comunque tranquillo, anch'io ci ho messo un po' prima di realizzare... l'ho capito solo facendo dir(root) e vedendo _init_ dopo tutti gli altri membri che iniziano con doppio underscore.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.