Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    Visualizzare Contenuto e link con parametro solo su condizione soddisfatta

    Ciao,
    ho la necessità di visualizzare una immagine solo se una query non restituisce risultati e questa immagine è collegata ad una pagina tramite un link che passa il valore di un variabile.

    Quando eseguo questo codice non funziona, ovvero mi visualizza lo stesso il link "Stampa"

    Codice PHP:
    <?php
    $result0 
    mysql_query("SELECT * FROM tabella");
    $rows0=mysql_fetch_array($result0);
     
    ?>

    <?php echo nl2br(($rows0[si_id])?($rows0[si_id]):('[url="pagina1.0.php?codice=<?=$rows0['codice']; ?>"]Stampa[/url]')); ?>

    mentre se lo eseguo in quiesta maniera, funziona, ovvero non visualizza il link stampa perchè la query non restituisce risultati ($rows0):

    <?php echo nl2br(($rows0[si_id])?($rows0[si_id])'Stampa')); ?>[/PHP]

    Come posso risolvere?

    Grazie

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Hai anche un po' di pasticci con gli apici che delimitano la stringa, comunque:
    Codice PHP:
    $result0 mysql_query("SELECT * FROM tabella");
    $rows0 mysql_fetch_array($result0);

    if (
    mysql_num_rows($result0) == 0)
    {
        echo 
    nl2br($rows0['si_id'].'[img]images/smilies/frown.gif[/img][url="pagina1.0.php?codice='.$rows0['codice'].'"]Stampa[/url]');


  3. #3
    Originariamente inviato da Alhazred
    Hai anche un po' di pasticci con gli apici che delimitano la stringa, comunque:
    Codice PHP:
    $result0 mysql_query("SELECT * FROM tabella");
    $rows0 mysql_fetch_array($result0);

    if (
    mysql_num_rows($result0) == 0)
    {
        echo 
    nl2br($rows0['si_id'].'[img]images/smilies/frown.gif[/img][url="pagina1.0.php?codice='.$rows0['codice'].'"]Stampa[/url]');

    Grazie mille Alhazred per il tuo aiuto. Ho cambiuato l'operatore == con <> in quanto la scritta Stampoa non deve comparire se la query restituisce un dataset null.


    Grazie mille

  4. #4
    Ho notato una cosa strana, ovvero, adesso, accanto alla scritta Stampa, visualizza il numero 1 e non è molto carino da mostrare agli utenti. In certi casi, se visualizzassi una immagine potrei mettere il font bianco,m ma trattandosi di testo, non posso.

    Che significa e come posso farlo scomparire il numero 1?


    Grazie

  5. #5
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Basta che togli
    $rows0['si_id']. (compreso il . )
    da dentro la funzione nl2br()

    Io ce l'ho lasciato perché tu nel codice proposto lo avevi messo.

  6. #6
    Immaginavo facesse riferimento alla chiave primaria si_id


    Funziona. Grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.