Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Array in un singolo campo del DB

    Salve a tutti.
    Ho un problema con l'inserimento di un array all'interno di un singolo campo del mio DB.

    Ho una pagina dove è presente una select box a scelta multipla la quale passa i propri valori a un'altra pagina.

    Codice PHP:
    $condominio $_POST['condominio']; 
    Devo sbattere questo array di valori all'interno di un singolo campo.
    Ho provato con la funzione serialize e implode ma senza risultati.

    Qualcuno può darmi una mano gentilmente?

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Come è fatto l'array e in che formato lo vuoi salvare nel DB?

  3. #3
    Grazie per la risposta intanto.

    Non sono un grande esperto.
    Io ho impostato la select in questo modo:
    codice:
    <select name="condominio[]" size="5" multiple="MULTIPLE" disabled id="condominio">
    E facendo un echo della variabile condominio ottengo i valori separati da uno spazio.

    Mi andrebbe benissimo anche caricarli cosi sul DB, sotto forma di stringa, in modo che poi con LIKE di mysql riesco a fare i controlli di cui ho bisogno.

  4. #4

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    158
    puoi salvare l'array in una sessione, e inserire nel campo del db il print session_encode(), ti ritroverai cosi' una stringa di testo in un unico campo del db, l'andrai poi a recuperare dal db e con un session_decode riavrai il tuo array cosi' com'era. Io lo utilizzato per array multidimensionali molto molto grandi e nel mio caso ha funzionato piu che perfettamente.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.