Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    option value dinamica errore inserimento database

    salve amici,
    ho due database:

    Tabella:elenco
    campo: id
    campo: nome libro
    campo: isbn

    e poi ho una tabella

    tabella: prestati
    campo: id
    campo: nome studende
    campo: nome libro

    ho fatto in modo che la option, si popoli con i dati del campo nome_libro

    Ecco il codice

    Codice PHP:
    <div class="controls sample-form-chosen">
                                        <select class="chzn-select-deselect" id="nominativo" name="nome_libro" data-placeholder="Seleziona libro" style="width:66%;"  tabindex="7">
                                            <option value=""></option>
                                            <?php   
                                            
    require_once __DIR__ '/config.php';
    require_once 
    __DIR__ '/connect.php';    
    ?>

                                                                                 
        <?php
                        $i 
    0;
                        
    $query mysql_query("SELECT nome_libro from elenco");
                        while (
    $row mysql_fetch_array($query)) {
                            
    ?>
                            <option value = "<?php echo$row['nome_libro']; ?>" ><?php echo $row['nome:libro']; ?></option>
                            <?php
                        
    }
                        
    ?>    
        
      
                                        </select>
                                    </div>
                                </div>
    Il problema è che quando vado a complilare il form relativo alla tabella prestati, inserisco il nome dello studente, selezione il nome del libro, ma quest'ultimo valore non viene memorizzato nel database...

    cosa sbaglio ?


    grazie

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Togli le inclusioni require_once fuori dalla select e correggi
    Codice PHP:
    <?php echo $row['[b]nome:libro[/b]']; ?>
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Grazie per l'aiuto Andrea, tutto perfetto ^_^

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.