Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Cambiare nome classe di più "li" di un menu

    Salve a tutti,sto facendo un menu orizzontale,e in pratica vorrei che quando si clicca su una voce su questa voce si applichi la classe "attivo" che ho gia fatto,e sulle altre voci del menu la classe diventi " " nulla diciamo.Come posso farlo?Grazie a tutti in anticipo.

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,132
    Un po generica come domanda, cosa hai fatto fino adesso? Con js o con jquery?
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    ciao,ho fatto la parte html/css,però quando clicco su una voce del menu non rimane premuta(active) e per questo sto cercando di capire come farlo.Grazie.
    Comunque la parte html è questa:
    codice:
    <ul id="menu">
    <li class="attivo">Home
    <li >Prodotti[/list]
    La class "attivo "sarebbe la classe css che mi mostra il pulsante come cliccato.
    Spero mi sia spiegato al meglio.

  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,132
    È un po' pochino, cerca in rete uno script che ti vada bene (o il più vicino alle tue esigenze) poi per piccole sistemazioni vediamo che fare ma sperare (se è quello che pensavi) che ti si faccia lo script lo trovo molto improbabile
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  5. #5
    ciao, ho risolto facendo cosi:
    codice:
    function cambiaClass(objDivID) { 
                if (document.getElementById(objDivID).className == '') { 
                    document.getElementById(objDivID).className = 'attivo'; 
                } 
                else { 
                    document.getElementById(objDivID).className = ''; 
                } 
            }
    
    e poi nel menu html ho fatto cosi
    <ul id="menu">
    <li id="due" class="attivo">Home
    <li id="uno">Prodotti[/list]
    E funziona alla grande,Grazie ancora per l'interessamento.
    PS:Se c'è un'altro modo di fare questo scrivetelo Grazie.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.