Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: azzerare indice

  1. #1

    azzerare indice

    all'interno di un for {

    ho un ciclo while ($numVar=mysql_fetch_row($contVar))

    il for va da 1 a 5 ma il ciclo while non restituisce valori dopo il for = 1

    come riporto l'indice (se è corretto il termine) di $numVar all'inizio?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2012
    residenza
    Lima, Perù
    Messaggi
    212
    devi usare data_seek per far tornare il puntatore all'inizio
    Jamie Ynonan - Web Developer / Desarrollador Web - HTML5 - CSS3 - Javascript/jQuery - PHP/CodeIgniter/Laravel - SQL/MySQL - Wordpress
    Telelavoro / Teleworking - jamiea31[at]gmail.com - Lima - Perù - GMT -5

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    296
    mmm il fatto stesso che tu debba fare questa cosa mi fa pensare che il tuo codice possa essere ottimizzato.

    Comunque mysql_ è deprecated ti conviene passare subito a mysqli_

    http://www.php.net/manual/en/intro.mysqli.php

  4. #4

    questo il codice

    io so di dover generare 5 righe che sono la colonna 3/4/5/6 e 7 del db
    e genero le 5 righe di intestazione.
    codice:
    <?php 	
       for ($i=1; $i<=5; $i++) { 
    ?>  
    <tr><td class="first style1"><a name="<?=strtolower(trim($pagina))?>"><?=$i." - ".$pagina?></a></td></tr>
    all'interno del for genero tante righe quanto il contenuto di $numVar (dove +$i mi individua la colonna

    codice:
    <?php
       while ($numVar=mysql_fetch_row($contVar)) {
    ?>
    <tr class="bg"><td class="first style4"><?=$numVar[1]?></td><td>?=$numVar[1+$i]?></td>	</tr>
    <?php
    }
    }
    ?>
    Si può ottimizzare?

  5. #5
    Quote Originariamente inviata da minos88 Visualizza il messaggio
    devi usare data_seek per far tornare il puntatore all'inizio
    Grazie.. funziona

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.