Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    67

    Ajax Richiamo funzione PHP

    Ciao!
    Io tramite php estraggo dei dati da un file di testo e li inserisco dentro ad un array.
    All'interno di una funzione PHP stampo i dati dell'array che mi interessano.
    Vorrei sapere come faccio senza ricaricare la pagina a richiamare la funzione PHP ogni 5 secondi ad esempio aggiornando il valore di n.

    Posto il codice:
    <?php
    $file = fopen("messaggio.txt", "r") or exit("Impossibile aprire il file!");
    $array= array();
    $i = 1;
    while(!feof($file))
    {
    $array[$i] = fgets($file);
    $i++;
    }
    fclose($file);
    $n = 3;

    function Messaggio($n,$array)
    {
    for($i=1;$i<$n;$i++)
    {
    echo $array[$i];
    }
    }
    ?>
    Praticamente io dovrei ogni 5 secondi richiamare la funzione Messaggio aumentando di uno la variabile n, senza che la pagina si ricarichi.
    Come posso Fare?
    Grazie

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Metti la funzione php dentro una pagina e richiami quest'ultima con Ajax e un setInterval impostato a 5 minuti per il contatore potresti usare la variabile php $i che mi sembra che si incrementi.
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.