Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Explorer non invia il form

    Ciao, ho caricato dinamicamente un file html e inserito all'interno di una pagina attraverso il metodo load() di jquery, il codice utilizzato è
    codice:
    $('div.cont_product').load(_url+'load.php',function(){
    //varie operazioni
    });
    il problema sta nel file load.php (che contiene solo codice html) in pratica in quel codice c'è un form, del testo e un bottone per inviare il form. Con Explorer non fuziona l'ivio del form, in nessun modo, ho provato con jquery, i vari input button e submit, con javascript ecc, non lo invia. Ho capito che il form non viene visto da explorer, infatti se in un botton metto questo codice onclick="alert(document.name_del_form);" mi stampa undefined, invece gli altri browser stampa l'oggetto form. C'è soluzione a questo? oppure è sbagliato l'approccio?

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Prova postare la pagina load.php
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    eccola, tutti i valori del form vengono popolati da jquery, ed anche alcuni div che contengono valori vengono popolati da jquery
    codice:
    <a name="product" id="product"></a>
    <div class="prod_det">
    	<div id="container-img" class="fLeft">
    		<div id="listaIMG">
    		</div>
    	</div>
    	<div id="descrizione-prodotto" class="fRight">
    		<h1 class="title"></h1>
    		<div id="codice">codice:</div>
    		<div id="product-type">tipo:</div>
    		<div id="cont-desc"></div>
    
    		<div id="cont_form_cart">
    			<form method="POST" action="url_completo" id="add_cart_kb" name="add_cart_kb">
    				<input type="hidden" name="prezzo" id="prezzo" value="" />
    				<input type="hidden" name="prezzo_b" id="prezzo_b" value="" />
    				<input type="hidden" name="prod" value="" />
    				<input type="hidden" name="cod" value="" />
    				<input type="hidden" name="fornitore" value="" />
    				<input type="hidden" name="nome_prod" value="" />
    				<input type="hidden" name="ref_api" value="" />
    				<input type="hidden" name="spedizione" id="spedizione" value="" />
    <input type="button" onclick="alert(document.add_cart_kb);" name="test" id="test" value="TEST" />
    				<div id="contPrezzo" class="fLeft">&euro;</div>
    
    				<div id="cont_qnt" class="fRight">
    					<span class="qnt_box"><input type="text" name="qnt" id="qnt" value="1" class="qnt_input" size="2" maxlength="2" onblur="checkDisp(this);" /></span>
    					<!--<span class="quantity-controls">
    						<input class="quantity-controls quantity-plus" type="button" />
    						<input class="quantity-controls quantity-minus" type="button" />
    					</span>-->
    				</div>
    
    				<div class="fRight disponibilita">
    					<div class="fLeft disp">Disp. [img]/images/disp.jpg[/img]</div>
    					<div class="fLeft noDisp">Disp. [img]/images/noDisp.jpg[/img]</div>
    				</div>
    				<br class="cBoth" />
    				<span class="addtocart-button"  style="display:none;">
    			
    					
    					
    				</span>
    			</form>
    		</div>
    	</div>
    </div>

  4. #4
    Sono riuscito a risolvere, se a qualcuno serve, questa è la soluzione.
    Il caricamento del file esterno viene fatto in questo modo, leggermente diverso

    $('<div></div>').load(_url+'load.php',function(responseText) {
    data=$(responseText);

    //assegnazione dei contenuti al div apposito
    $('div.cont_product').append(data);
    });



Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.