Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    577

    [C++] esperti di borland builder c++ vi chiedo

    ciao,
    considerando che non sono un esperto di programmazione ad oggetti vi chiedo come si fa a richiamare il metodo ClientExecute() definito in questa classe

    codice:
    class TMyThread : public TServerClientThread
    {
    private:
            bool SendPacket(char *msg, int msglen);
    protected:
            void __fastcall ClientExecute();
    public:
            __fastcall TMyThread(bool CreateSuspended, TServerClientWinSocket *ASocket);
    };

    quello che vorrei ootenere è che all'evento

    void __fastcall TForm1::ServerSocket1ClientConnect(TObject *Sender,
    TCustomWinSocket *Socket)

    venga istanziato un nuovo thread; magari è implicito in qualche settaggio in BCB6 ma non so come fare.

    grazie 1000

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    577
    scusate ma nel frattempo penso di aver capito che una cosa del genere

    SocketThread = new TMyThread(false, ClientSocket);

    dovrebbe istanziare una classe TMyThread e mandarla in esecuzione attraverso il metodo ClientExecute()

    sbaglio?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    577
    ops, problema risolto, dovevo settare la socket bloccante

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.