Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: php mail() su aruba

  1. #1

    php mail() su aruba

    Sto cercando di inviare email tramite lla funzione mail() di php.
    Il file risiede su server windows di aruba
    codice:
    <!doctype html>
    <html><head>
    <meta charset="utf-8">
    <title>Prova email</title>
    </head><body>
    <?php
    $to = "email@tiscali.it";
    $subject = "prova invio email";
    $message = "questa è una prova";
    mail($to, $subject, $message);
       echo 'Email inviata a '.$to;
    ?>
    </body></html>
    L'email non arriva mai

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Controlla se arriva tra lo spam.
    Per fare un'altra prova inviala ad un altro indirizzo, ma non libero o hotmail. Se puoi, prova verso gmail.

  3. #3
    Prova ad aggiungere il quarto parametro alla funzione mail, quindi:
    Codice PHP:
    mail($to$subject$message,"From: [email]xxx@xxx.xx[/email]"
    dove 'xxx@xxx.xx' rappresenta un'email
    CODENCODE \ Branding \ Design \ Marketing
    www.codencode.it

  4. #4
    Originariamente inviato da codencode
    Prova ad aggiungere il quarto parametro alla funzione mail, quindi:
    Codice PHP:
    mail($to$subject$message,"From: [email]xxx@xxx.xx[/email]"
    dove 'xxx@xxx.xx' rappresenta un'email
    Le ho provate con tiscali, gmail, yahoo ma nulla.

    Aiuto

  5. #5
    Ho provato lo script su altervista va con Tiscali, google ecc.
    Il problema potrebbe essere solo che ho Windows Aruba?
    Dovrei passare a Linux Aruba?

  6. #6
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Chiedi la doppia configurazione Linux/Window così sei tranquillo anche per il futuro
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.