Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Problema stampa record db

    Buongiorno a tutti, come da titolo ho un problema nello stampare i record del mio db.
    Utilizzo questo codice:

    codice:
    <?php
    include("config.php");
    $rileva=mysql_query("select * from mappa") or die(mysql_error());
    if(mysql_num_rows($rileva)>0){
    while($arrayr=mysql_fetch_array($rileva)){
    	$categoria=$arrayr['categoria'];
    if($categoria==centro) {echo $categoria;}
    }} 
    ?>
    Ora il codice di per se funziona correttamente e per ogni record la cui colonna "categoria" contiene "centro" mi stampa la categoria. In poche parole con questo codice l'echo mi riporterà: centrocentrocentrocentro (per ogni record contenente "centro").

    Il mio problema è che vorrei che venisse stampato "centro" una volta sola e non per ogni record a cui fa riferimento.. Qualcuno saprebbe aiutarmi?

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445

    Re: Problema stampa record db

    Non è chiaro.
    Originariamente inviato da bstaccount
    ...
    Il mio problema è che vorrei che venisse stampato "centro" una volta sola e non per ogni record a cui fa riferimento..
    A cui fa riferimanto cosa?
    Spiega meglio cosa hai e cosa deve accadere.

  3. #3
    Ho una tabella "mappa" con una colonna "categoria" che contiene i valori "centro" "destra" "sinistra" distribuiti per i vari record (5 record categoria centro - 3 categoria destra - 1 categoria sinistra).

    Con questo script "echo" stampa "centro" 5 volte, uno per ogni record. Io vorrei ne stampasse solo uno!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.