Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    31

    Algoritmo di criptazione

    Come posso creare un algoritmo di criptazione?
    Ho provato con
    Codice PHP:
    <?php
    $criptare 
    = array("a"=>"jygf7f","b"=>"gsdgf" //eccetera);
    function criptazione($string){
    global 
    $criptare;
    return 
    $criptare[$string];
    }
    function 
    decriptazione($string){
    global 
    $criptare;
    $criptaree array_flip($criptare);
    return 
    $criptaree[$string];
    }
    ?>
    Ma mi dà "illegal carachter" nella riga dell'array.

  2. #2
    Non hai chiuso la parentesi tonda dell'array.

    Ti sconsiglio, inoltre, di utilizzare il costrutto global: l'utilizzo rende il codice verboso e difficile da modificare.

    PHP mette già a disposizione qualcosa: clicca qui

    Alberto
    Sistemi di allarme, telecamere, autoradio, video proiettori e altri prodotti tecnologici: fedom.it

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    31
    Scusa il ritardo!
    Sì, l'ho dimenticata quando ho inserito //eccetera, nel codice originale c'era.
    Avevo già provato ad utilizzare php mcrypt, ma non ci avevo capito nulla potresti darmi una mano?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.