Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Davy96
    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    91

    Prendere i meta tag dei siti web...

    salve a tutti

    come scritto sul titolo ho bisogno di estrarre i meta tag di alcuni siti web tramite php.
    Documentandomi su internet ho trovato la funzione " get_meta_tags() ", però questa sembra funzionare male ...a volte trova solo description a volte non trova niente.

    Quindi quello che vorrei sapere da voi è, esiste qualche altro modo per prendere questi "santi"tag ??

    avrei bisogno di estrarre solo i tag title , description e l'immagine .ico


    Grazie in anticipo a tutti
    "Il rischio più grande di tutti? Non rischiare."(Anonimo)
    "Le persone possono dubitare di ciò che dici ma crederanno a ciò che fai."
    (Lewis Cass)

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Puoi farlo usando preg_match()

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Davy96
    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    91
    ehm...mi puoi dire , per favore , come dovrei usarla?
    "Il rischio più grande di tutti? Non rischiare."(Anonimo)
    "Le persone possono dubitare di ciò che dici ma crederanno a ciò che fai."
    (Lewis Cass)

  4. #4
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Devi usare le espressioni regolari, se leggi la documentazione della funzione capisci come usarla
    http://php.net/manual/en/function.preg-match.php

    Se non conosci le espressioni regolari:
    http://www.html.it/articoli/espressioni-regolari-1/

    lì usano eregi() e parenti, sono funzioni deprecate, adesso si usano le preg_...(), ma tutto ciò che si dice sulle espressioni regolari resta valido.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Davy96
    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    91
    ok provo a vedere cosa riesco a fare in questi giorni
    tu non scappare


    P.S. " grazie dell'aiuto! "
    "Il rischio più grande di tutti? Non rischiare."(Anonimo)
    "Le persone possono dubitare di ciò che dici ma crederanno a ciò che fai."
    (Lewis Cass)

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Davy96
    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    91
    $url='http://www.sito.com/';
    $s = implode("", file($url));
    preg_match('/<title>(.*?)<\/title>/', $s, $matches);
    print_r( $matches);


    ho provato questo ma non funziona con tutti i siti ,è normale?
    "Il rischio più grande di tutti? Non rischiare."(Anonimo)
    "Le persone possono dubitare di ciò che dici ma crederanno a ciò che fai."
    (Lewis Cass)

  7. #7
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Su quelli che non prende, prova a vedere se i tag sono <title></title> o se c'è qualche spazio, magari è quello, in caso devi modificare l'espressione regolare in modo che prenda anche gli eventuali spazi nei tag.
    Se non c'è lo spazio, prova a vedere se ci fosse una qualche altra differenza coi tag che invece ti prende.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.