Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1

    Ordinare una matrice!!!

    Ciao raga!!!

    Ho un piccolo problema!!!
    All'univ. mi hanno dato un esercizio:

    TRACCIA

    Ci sono 5 bambini, ognuno dei quali tifa per una squadra (diversa); Ciscuno di loro ha a disposizione 10 figurine diverse.

    Bisogna riordinare la matrice in modo che ogni bambino ha tutte le figurine della propria squadra!!!

    Es.

    A tifa per il Napoli deve avere 10 figurine del Napoli;
    B " " " Milan " " " " " Milan;
    ecc;

    Se potete darmi una mano!!!
    Linguaggi : C/C++
    SO: WinXP, Slack 10

  2. #2
    In che linguaggio???????????????????????????
    Il dubbio non è piacevole, ma la certezza è ridicola. Solo gli imbecilli son sicuri di ciò che dicono.

  3. #3

    OH scusa!!!

    In Pascal!!!

    Dimentico sempre di inserirlo!!!
    Linguaggi : C/C++
    SO: WinXP, Slack 10

  4. #4

    cacchio....

    ...me l'avessi detto l'anno scorso ti sarei stato di grande aiuto [ho preso26/30 all'esame]... ma mo' non ricordo + molto.... casomai, se nessuno t'aiuta, butta giù una bozza di programma tu... e vedo se mi ricordo qualcosa e riesco a guidarti... ok??

    byez

  5. #5
    Grazie!!!

    Probabilmente ci sentiremo più in la!!!
    Linguaggi : C/C++
    SO: WinXP, Slack 10

  6. #6

    ok...

    ..conta pure su di me... vado a togliere la polvere dai manuali sul Pascal e dal compilatore eh eh eh


    byez

  7. #7

    Eccolo

    Puoi fare due cose

    a)Una matrice interamente di puntatori (Capocolonna doppio puntatore)
    b) uno stack di puntatori che contengono un array di stringhe
    Nel primo caso devi fare un bobblesort su puntatori.

    mentre nel secondo devi prima fare un merge in un array unico, poi un sort su questo array unico, e poi suddividere le squadre negli array dei ragazzi.

    Beh di certo non ti scrivo il codice.

    Perchè non è costruttivo per te avere già il codice fatto ma solo avere un indirizzo su come affrontare il problema.

    Disegna sempre un flow chart di quello che devi fare, se no scrivi tutti i passaggi come se dovessi spiegarlo ad un profano,
    Il dubbio non è piacevole, ma la certezza è ridicola. Solo gli imbecilli son sicuri di ciò che dicono.

  8. #8

    C'ho provato!!!

    Ciao raga!!!



    Ho provato a scrivere l'algoritmo!!!

    Ditemi cosa ne pensate!!!

    htt://jackpage.supereva.it/matrix1.pas

    " I puntatori ancora li devo fare!!! SIGH!!! ;( "

    Cmq GRAZIE DI CUORE!!!

    Da oggi in poi sono sicuro di avere qualcuno che mi possa dare una mano!!!

    Linguaggi : C/C++
    SO: WinXP, Slack 10

  9. #9

    Hmmm...

    Alla Federico II si studia il Pascal...
    questo la dice lunga sull'informatica e l'università a Napoli...
    Benedetto sia Laccetti, l'unico porfessore che capisce qualcosa lì...

  10. #10

    ....?

    Mi piacerebbe dare un'occhiata al sorgente della soluzione se l'hai finito.....

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.