Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: animazione oggetti

  1. #1

    animazione oggetti

    Sto facendo il mio sito personale caratterizzato da una grafica simile ad un cartone animato .Vorrei che gli oggetti presenti sullo stage(logo, scritte, pulsanti )facciano dei piccolissimi movimenti su l'asse x e y, rimanendo circoscritti nella stessa area in cui si trovano, in un continuo loop.Spero di essermi spiegato.Inoltre comme faccio ad animare una caricatura di un volto?
    ------------------------------------------------------------------------

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di negatyve
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    9,479
    Per il volto chiedi sul forum software, ci sono dei programmi appositi.
    Per i movimenti:

    onClipEvent (load) {
    i = _x;
    j = _y;
    i = 0;
    }
    onClipEvent (enterFrame) {
    if(i == 1){
    _x = i;
    _y = j;
    i = 0
    }else{
    x = Math.round(Math.random()*(6))-3;
    y = Math.round(Math.random()*(6))-3;
    _x += x;
    _y += y;
    i++;
    }
    }

  3. #3
    ottimo script, ma questi oggetti si muovono in tutto lo stage: posso 'costringere' gli oggetti a muoversi solo in un'area decisa da me (ad esempio 100x100px)?

    thank's

    eels

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.