Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: Swing JAVA

  1. #1

    Swing JAVA

    Ciao a tutti,
    ho un piccolo problema con la textbox... ho creato una textbox, definendone righe e colonne, l'unico inconveniente č che se scrivo del testo che va oltre la prima riga, invece di andare a capo, mi allunga la casella...
    C'č una proprietą da impostare che evita questa cavolata ???
    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    non dipende dalla textarea o textfield, ma dal layout manager che hai applicato al contenitore, se gli assegni un flowlayout fa quello che dici tu, prova con un gridlayout

  3. #3

    Ops...

    Alla fine ho scritto Roma per toma.. per non dire di peggio.. era una JTextArea... e la proprietą alla fine l'ho trovata... era setLineWrap().. adesso ho un altro piccolo problema, avrei bisogno che scrollasse, ma solo vericalmente e non ho trovato la proprietą stupida come quella della TextArea normale...
    Conosci qualcosa ??
    Grazie !

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    devi creare un jscrollpane con associata la textarea

  5. #5
    Sei riuscito a fare scrollare solo verticalmente la tua JTextArea? Ho lo stesso problema con un JTextPane e non so come risolverlo! Come hai fatto!

  6. #6
    crei il tuo JTextPane, dopodiche crei uon JScrollPane e a quest ultimo associ il JTextPane che hai creato prima!
    0m4r
    http://omar.adobati.it

  7. #7
    in due righe di codice :

    JTextArea a = new JTextArea();
    JScrollPane s = new JScrollPane(a,hor,vert);
    e poi aggiungi s alla tua finestra anzichč aggiungere direttamente a.
    i valori hor e vert possono essere rispettivamente JScrollPane.HORIZONTAL_SCROLLBAR_AS_NEEDED,
    JScrollPane.HORIZONTAL_SCROLLBAR_ALWAYS,
    JScrollPane.HORIZONTAL_SCROLLBAR_NEVER e
    JScrollPane.VERTICAL_SCROLLBAR_AS_NEEDED,
    JScrollPane.VERTICAL_SCROLLBAR_ALWAYS,
    JScrollPane.VERTICAL_SCROLLBAR_NEVER a seconda di quali barre di scorrimento vuoi e quando.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.