Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 20
  1. #1

    Classifica Linguaggi Programmazione

    Buongiorno ragazzi

    vorrei chiarirmi un pò le idde.
    In base alle vostre esperienze o conoscenze mi stilereste una ipotetica graduatoria di linguaggi dal più complicato al meno complicato?

    E quanto è difficile imparare Visual C?
    Devo prima obbligatoriamente imparare C e poi passare a Visual C?

    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di ghinz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    211

    Molto alla grezza....

    1) Assembly
    2) C / C++
    3) Java
    4) Visual Basic
    5) Pascal?

    Solo per citare i più famosi.
    Non ho mai studiato C e Visual C, magari dare un'occhiata prima al C puro e poi passare al Visual è più corretto che partire direttamente dal secondo.
    Bye (che carina 'sta faccina)
    ghinz

  3. #3

    grazie

    e avresti qualche consiglio?

    tipo:
    siti di c visual c;
    manuali cartaceei e elettronici;
    dove cercare su html.it;

    e un'altra cosa: ma sto assembler cosa è?perhè lo hai messo al primo posto?e per che cosa si usa?

    sapresti rispondermi alle stesse domande anche per visual c?

    Grazie

  4. #4
    per cercare in html.it c'è la sezione apposita:
    http://programmazione.html.it

    l'assembly è un linguaggio molto vicino a quello del calcolatore, in cui devi dire tu alla macchina,
    oltre alle operazioni da fare, dove andare a trovare i dati per l'elaborazione,
    intendendo in quale locazione di memoria/registro di sistema

    date le sue caratteristiche è molto complesso da utilizzare per programmare, ma è anche mooolto veloce



    mandi mandi
    23-08-2005: Udinese in cémpions lìg
    Questa estate l'ho passata a Tallin

  5. #5

    ho cercato sul link ma

    non c'è niente su visual c!
    ????????????????

  6. #6
    ecco la mia classifica
    Assemler + difficile
    C/C++
    Java
    TPascal
    Basic
    Visual basic + semplice

    Ritengo che visual c++ possa essere classificato tra java e c++, dato che semplifica un po la vita x quanto rigurada l'interfaccia, ma x il resto resta come c++...
    cmq non so se esista visual c, anzi teoricamente è impossibile perchè visual sta ad indicare che utilizza oggetti visuali e c non è OOP quindi non potrebbe esistere.
    cè però visual C++ (microzzozz)

    Su assembler cè mooolto da dire... strutturalmente è complicatissimoo in quanto non è un linguaggio strutturato e quindi difficile da gestire di xse, ma non sono solo questi gli elementi che lo rendono così difficile da usare... il fatto che dipenda direttamente dalla macchina è la 2a causa di questa difficoltà... putroppo a causa di questa dipendenza il programmatore è obbigato ad usare i comandi specifici x quel processore... inoltre x i processori + semplici che non gestiscono operazioni complesse (divisione, moltiplicazione ecc) la programmazione è mooolto complicata...
    ci sarebbe tantissimo da aggiungere ma vi risparmio e mi fermo qui...
    #exclude <windows.h>
    Powered by Gentoo GNU/Linux
    Cos'e' l'impossibile se non una questione di tempo?
    Riesumare i post vecchi non e' sbagliato, e' una risposta o la continuazione di un thread. Meglio riesumare che creare di nuovi :]

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di JamesD
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    415
    ASSEMBLY e sai cosa programmi!! Controllo assoluto sulla macchina!!
    Se vuoi gli fai fare anche la cacca al computer con l'assembly:gren: :gren:

  8. #8

    La mia classifica

    1) Binario (è un casino e non te lo consiglio)
    2) Assembly (quando entri nella logica non è difficilissimo, ma ti rompi i ... dopo un po. X scrivere sullo schermo una stringa devi scrivere tipo 20 righe di codice. E' molto veloce e può fare danni seri)
    3) C/C++
    4) TCL TK (per me che sono fanatico di linux è un casino)
    5) Java
    6) Pascal
    7) Perl
    8) Visual Basic

    Fa conto un po' te. Visual è molto facile xke è visuale e ancke se non sai quasi niente riesci magari a farti qualche programmino. Ti dico che di visual c on ne ho mai sentito parlare e che visual c++ non ho ancora capito bene come funziona...

    taba

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di alexmaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    972
    Visual C e Visual C++ non li impari perchè non esistono

    Visual C++ è l'ambiente di sviluppo Microsoft per C++. I linguaggi utilizzabili sono C++ e C (cambiando l'estensione ai file da cpp a c).

    I linguaggi sono quelli standard, differiscono invece le librerie che sono quelle Windows, ma è possibile usare anche le librerie standard di C++.

    Ciao
    The individual has always had to struggle to keep from being overwhelmed by the tribe. If you try it, you will be lonely often, and sometimes frightened. But no price is too high to pay for the privilege of owning yourself.

  10. #10
    Assemler
    C/C++
    Java
    TPascal
    Basic


    Che dice che devi imparare il Visual C si sarà fatto anni di studi sul linguaggio Delphi
    Prima Midgard, poi Venus ed in futuro Vengeance

    Membro del club FRRRRRRRRRRRRRAAAAAAAAAAAAGGGGGGGGG!.
    Per farne parte devi riuscire a stendere 4 pk mentre sei inseguito da 2 GWyrm.

    Originariamente inviato da iacchi

    Se una cosa può andare male, lo farà. (1° legge di Murphy)

    nel momento peggiore e nel peggior modo possibile.
    (1° e 2° corollario di Kopl alla 1° legge di Murphy)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.