Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: Script lato client

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    51

    Script lato client

    ciao a tutti,
    posso inserire in una pagina .aspx uno script client in javascript all'interno dei tag <script> e </script> nella testata della pagina come si faceva con ASP 3.0 ?
    Nella documentazione di VStudio .NET ho letto che si può fare anche il debug di questi script ed impostare dei breakpoint; ma la cosa non mi funziona, quando faccio partire il debug il break viene sempre spostato sul tag <form>, dove sbaglio ?
    Saluti, Paolo.

  2. #2
    lo script lato client puoi farlo......ma perchè non usi le potenzialità di vb.net?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    51
    Per realizzare un menù a tendina simile a quello del sito msn devo utilizzare script lato client come si faceva con ASP oppure su ASP.NET è stato aggiunto qualcosa per i menù ?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di lupo77
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    57
    Consiglio di usare Script Lato Client!!!!

    Le potenzialità di veb form potrebbero nn essere così eccezzionali!!


    Pensate che si basa su continue richieste risposte...richieste risposte..richieste risposte...richieste risposte Server-Client


    Pacchetti e Pacchetti in Rete!


  5. #5
    Per compiti che devono essere gestiti completamente sul client, come la gestione di menu a tendina, si DEVE usare javascript lato-client. Volendo per ASP.NET ci sono dei componenti (commerciali) che ti creano il menu in base alle proprietà che imposti in modo simile agli altri controlli ASP.NET, ma ciò che il componente genera è sempre javascript+HTML, quindi puoi farlo anche da solo, come facevi in ASP.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.