Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: codice vb

  1. #1

    codice vb

    questo codice funziona (serve un bottone che lo fa partire più una casella di testo mulitline che si chiama "combinazioni" e una che si chiama "aaa"

    Pur non essendoci valori altissimi quando arrivo alla combinazione 999951 sio blocca tutto perchè?

    codice:
    Public Sub Command1_Click()
    Dim a As Integer
    Dim b As Integer
    Dim c As Integer
    Dim d As Integer
    Dim e As Integer
    Dim f As Integer
    Dim g As Long
    Dim h As Integer
    Dim i As Integer
    a = 1
    b = 1
    c = 1
    d = 1
    e = 1
    f = 1
    g = 1
    h = 6
    i = 0
    GoTo conta
    conta:
    a = a + 1
    If a = 10 Then
    a = 1
    b = b + 1
    If b = 10 Then
    b = 1
    c = c + 1
    If c = 10 Then
    c = 1
    d = d + 1
    If d = 10 Then
    d = 1
    e = e + 1
    If e = 10 Then
    e = 1
    f = f + 1
    End If
    End If
    End If
    End If
    End If
    a1.Text = a
    b1.Text = b
    c1.Text = c
    d1.Text = d
    e1.Text = e
    f1.Text = f
    h = a + b + c + d + e + f
    If h = 54 Then GoTo fine
    GoTo controlla
    controlla:
    g = 0
    g = a * b * c * d * e * f
    If g = 216 Then
    combinazioni.Text = combinazioni.Text & a & " " & b & " " & c & " " & d & " " & e & " " & f & vbCrLf
    GoTo conta
    Else
    GoTo conta
    End If
    fine:
    aaa.Text = "fine"
    End Sub
    Grazie

    ciao
    E poi Martina lavava l'anitra miope!

    Pi greco

  2. #2
    Controlla che non superi i limiti della variabile...

    Molti problemi io li ho notati in codice di terze persone, quando questi non utilizzavano algoritmi strutturati, ma molti go to....

    Prova a modificare il tuo codice con cicli che lo infurbiscono...


  3. #3

    cambia

    al posto di dichiarare le variabili come integer dichiarale come double.
    Funziona!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.