Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: Filemaker Pro 5.5

  1. #1

    Filemaker Pro 5.5

    Problema con FileMaker Pro 5.5

    Allora il problema è questo: "Come cavolo si fa per fare andare gli script da remoto?" (Uso il webcompanion)
    I vai al formato oppure passa alla modalità ricerca funzionano, come mai ad esempio un semplicissimo If ... End If non funziona???
    Che bisogna fare?

    Grazie.
    PCTLC
    www.pctlc.it
    _______________________________
    Informatica & Telecomunicazioni

  2. #2
    nel link che scatena l'esecuzione di una ricerca devi inserire prima del "&-find" un bel "&-scrip=nomescript" . . . etc

    Ciao
    www.laerte.it

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.