Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    problema con : System.Web.UI.WebControls.HtmlInputImage

    se io scrivo nella mia bella pagina .aspx ->

    <asp:HtmlInputImage id="opz1" src="finali/opzione1.gif" runat="server" />

    perkè mi dà errore ???

    la pagina in questione è ->

    codice:
    <%@ Page language="VB" debug="true"%>
    <%@ import namespace="System.Web.UI.HtmlControls" %>
    <script runat="server">
    	Sub Page_load(obj As Object , e As EventArgs )
    	End Sub 
    </script>
    <html>
    <head>
    <title>Decidi la veste grafica</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    </head>
    <body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000">
    <Form runat="server">
    	<table width="468" border="0" cellspacing="2" cellpadding="2" align="center">
    	  <tr>
    	    <td width="234">
    		<asp:HtmlInputImage id="opz1" src="finali/opzione1.gif" runat="server" />
    	    </td>
    	    <td width="234">
    		
    	    </td>
    	  </tr>
    	  <tr>
    	    <td width="234">
    		
    	    </td>
    	    <td width="234">
    		
    	    </td>
    	  </tr>
    	</table>	
    </form>
    </body>
    </html>
    l'errore ke mi dà a video è il seguente ->

    Description: An error occurred during the parsing of a resource required to service this request. Please review the following specific parse error details and modify your source file appropriately.

    Parser Error Message: Could not load type System.Web.UI.WebControls.HtmlInputImage from assembly System.Web, Version=1.4000.2411.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a.

    non riesco a capire, che può essere ???

    l'immagine son certo che esiste. se la punto direttamente va.

    se invece di mettere asp:

    <asp:HtmlInputImage id="opz1" src="finali/opzione1.gif" runat="server" />

    metto

    <asp:htmlimage id="opz1" src="finali/opzione1.gif" runat="server" />

    l'errore è lo stesso.

    se invece faccio

    [img]finali/opzione1.gif[/img]

    va.

    è ke io devo usare l'immagine come pulsante di scelta.

    helpete mi !!!!!

    Ciauz e grazie

  2. #2
    HtmlInputImage è la classe che "mappa" il controllo <img> dichiarato con runat="server". In pratica è il tipo che usi da codice (codebehind o sezione <script>), ma il controllo nella pagina lo dichiari come <img runat="server"...>. Se vuoi usare i controlli server WebForm di ASP.NET, il rispettivo di <img> è Image, che si dichiara con <asp:Image.../>

  3. #3
    <asp:image id="idImage" src="pippo.gif" runat="server" />

    va bene o no ???

  4. #4

  5. #5

  6. #6
    Vorrei solo aggiungere che dovresti usare i controlli server (siano essi controlli HTML server o controlli Web Form) dove veramente ti servono. Ad esempio, usa un controllo server Image dove l'Url la devi estrarre da un DB o cambiare in coseguenza ad un click o un evento. Se l'immagine resta fissa e non la devi manipolare via codice non ha senso usare un controllo server, appesantisce solo l'elaboarazione della pagina e non aggiunge vantaggi. Questo era solo per chiarire, per chi già non lo avesse capito, che non occorre usare controlli server dappertutto, ma dove ha senso...

  7. #7
    lo so.

    usavo vb.net perkè dovevo cambiare immagine in base all'evento.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.