Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13

Discussione: Visual Studio.Net

  1. #1

    Visual Studio.Net

    Ho scaricato dal sito della microsoft il framework completo 141 MB. Ma dove tovro il fantastico compilatore Visual Studio.NET?
    Grazie...
    Per il vostro piacere di navigare
    nuovemodelle.com
    Quando cominceranno a capirmi mi avranno già programmato...

  2. #2
    Il fantastico compilatore non è presente nel framework.
    Quello che hai installato è un "update" per IIS e servizi vari e permette di interpretare le pag. asp.net

    Il vs.net lo trovi separatamente.

    Ciau

  3. #3
    Visual studio lo devi comprare (o trovare in alri modi...) forse hai scaricato l'SDK del Framework, e per programmare è sufficiente quello (il compilatore si trova li)

  4. #4
    Come compilatore puoi usare anche il blocco note.....io uso text pad, anche se non è perfetto.....è abbastanza personalizzabile (colori codice)
    ciao

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di alexmaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    972
    Occhio a non fare confusione:

    un compilatore non è un editor, è un programma che traduce il codice sorgente in un programma binario eseguibile.

    Quello che hai scaricato è il .Net Framework SDK che comprende i compilatori per C++, C# e VB.Net, il framework .Net, il runtime, la documentazione e alcuni esempi. Per scrivere i tuoi programmi puoi usare un qualunque editor di testo, anche se ovviamente Visual Studio.Net è più comodo. cmq quello che hai ti basta per scrivere, compilare ed eseguire applicazioni .Net e pagine asp.Net.

    Ciao
    The individual has always had to struggle to keep from being overwhelmed by the tribe. If you try it, you will be lonely often, and sometimes frightened. But no price is too high to pay for the privilege of owning yourself.

  6. #6
    io parlavo riguardo a asp.net...è ovvio che per usare vb.net bisogna acquistare il programma.....che non costa nemmeno poco...

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di alexmaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    972
    no srebbe la stessa identica cosa... per pagine asp.net le scrivi in vb.net o c# che poi vengono compilati...

    ciao
    The individual has always had to struggle to keep from being overwhelmed by the tribe. If you try it, you will be lonely often, and sometimes frightened. But no price is too high to pay for the privilege of owning yourself.

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    1

    I C SHARP CODE .NET

    un IDE opensource carino per C# e VB.NET per windoz è:http://www.icsharpcode.net/

    se prenti piede in uno dei due linguaggio (se non hai esperienza precendente W C#) ti consiglio di spendere €150 e farti mandare a casa il Visual C# .NET o il Visual Basic .NET

    sprecare linguaggi così completi per staticizzarsi solo con ADO.NET e ASP.NET è bruttino.. specialmente perché una volta imparato il linguaggio, gli unici concetti nuovi da imparare sono altri pezzi del Framework che, menomale, è ottimamente (e nel VS anche dinamicamente) documentato.

    {RA}
    >> irc://eu.undernet.org/
    >> /join #html
    >> /q {RA} hello world

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di dwb
    Registrato dal
    Mar 2001
    residenza
    My IDE! :)
    Messaggi
    2,908
    Ora lo scarico...
    ~Il nome di una variabile deve riflettere il suo scopo e non il suo tipo di dati, NET Framework.

  10. #10
    Ho letto da qualche parte che Visual Studio Enterprise Architect è venduto su 7 cd, è vero? Se è vero cosa c'è su tutti quei cd? Non possono essere pieni.
    @ntidoto - Tutta la Roma dei Pub
    Il migliore sito sui pub di Roma, sul mondo della birra e non solo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.