Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    55

    Combobox ricerca elementi caricati

    devo trammite combo inserendo un nominativo trovarlo all'interno della combo caricata dsa dB e sistemarlo nella combo.text


    è urgente vi prego devi consegnare il programma domani!!!!

  2. #2
    RICORDATI IL LINGUAGGIO (Sempre nel titolo) LA PROSSIMA VOLTA

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    55

    Ok grazie

    Cqm per VISUAL BASIC

  4. #4

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    55

    No è difficile

    No non ho sistemato.

    Mi dai una mano?

  6. #6
    tipo riempimento automatico di explorer?

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    55

    Grazie

    si proprio come riempimeto automatico di explorer

    come si fa?

  8. #8
    Intanto, questo è un problema gia affrontato, quindi la prossima volta prova a fare una ricerca prima tra le cose dette.
    cmq.
    Non è difficile, anzi è molto piu semplice di quanto tu possa credere.
    Intanto devi sapere come visualizzare i valori di una combobox.

    for x = 0 to ComboBox.ListCount -1
    msgbox ComboBox.List(x)
    next

    in questo modo sfogli il contenuto della combo.
    Una volta che sai prendere un singolo valore dalla combo, diciamo che il discorso è fatto: prendo il contenuto che l'utente ha digitato e lo confronto con un singolo valore della combo box. Per fare ciò utilizzo la funzione MID() e il controllo IF (guardati la funzione MID).

    Nella variabile Utente salviamo il contenuto che l'utente ha dgt.
    Per selezionare una voce nella ComboBox devi
    "ComboBox.Selected(index) = true"

    quindi il tutto diventa:

    for x = 0 to ComboBox.ListCount -1
    if mid(ComboBox.List(x),1,len(Utente)) = Utente then
    ComboBox.Selected(x) = true
    exit For
    end if
    next

  9. #9

    try & buy

    codice:
    Sub SearchInCombo(Combo1 As Control)
    Dim col() As String
    Dim cnt As Integer
    Dim i As Integer
            
    ctext = Combo1.Text
    If ctext = "" Then Exit Sub
    
    ReDim col(Combo1.ListCount)
    
    For cnt = 0 To Combo1.ListCount - 1
            col(cnt) = Combo1.List(cnt)
    Next
    
    ctextl = LCase(Combo1.Text)
    
    curpos = Combo1.SelStart
    clen = Len(ctext)
    
    For cnt = 0 To UBound(col)
            wit = col(cnt)
            If LCase(wit) Like ctextl & "*" Then
                    With Combo1
                            .Text = .Text & Right(col(cnt), Len(col(cnt)) - clen)
                            For i = 0 To .ListCount - 1
                                If UCase(.List(i)) = UCase(.Text) Then .ListIndex = i
                            Next
                            .SelStart = curpos
                            .SelLength = Len(.Text)
                    End With
                    Exit Sub
            End If
    Next
    End Sub

  10. #10
    dimenticavo

    sub combo1_change()
    call searchincombo(combo1)
    end sub

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.