Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1

    finestra con misure....

    Ciao ragazzi, che funzione dovrei mettere per far aprire una finestra con una misura predefenita?...mi spiego:dovrei mandare per posta un link,questo collegamento apre una finestra html, perciò la funzione di resize deve stare nel documento richiamato....è possibile anche non far comparire la barra degli strumenti/inidirizzo/status bar nella fnestra di IE?
    Grazie e CIAO!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di bobonzo
    Registrato dal
    Jul 2000
    Messaggi
    495
    al max puoi fare un resize ma non togliere status ecc...

  3. #3

    Re: finestra con misure....

    Originariamente inviato da rastaman
    Ciao ragazzi, che funzione dovrei mettere per far aprire una finestra con una misura predefenita?...mi spiego:dovrei mandare per posta un link,questo collegamento apre una finestra html, perciò la funzione di resize deve stare nel documento richiamato....è possibile anche non far comparire la barra degli strumenti/inidirizzo/status bar nella fnestra di IE?
    Grazie e CIAO!
    metti la funziona di apertura
    window.open("url","nomefinestra","width=x,height=y ")nella pagina html e poi aggiungigli
    window.close()

    in effetti così facendo ti si aprono 2 finestre, ma la prima viene chiusa non appena viene aperta la secondo, che è quella che vuoi aprire con tutte le impostazioni che hai detto

  4. #4
    Originariamente inviato da bobonzo
    al max puoi fare un resize ma non togliere status ecc...
    pvt
    .:::Longu:::.

  5. #5

    Grazie ragazzi!

    ...adesso ci provo!
    rastaman!

  6. #6
    marcocavicchioli scrive:


    metti la funziona di apertura
    window.open("url","nomefinestra","width=x,height=y ")nella pagina html e poi aggiungigli
    window.close()

    in effetti così facendo ti si aprono 2 finestre, ma la prima viene chiusa non appena viene aperta la secondo, che è quella che vuoi aprire con tutte le impostazioni che hai detto

    aggiungo...
    il problema è che su explorer per PC si apre un box che chiede il permesso di chiudere la finestra sottostante, mooooolto fastidioso.
    soluzioni?

  7. #7
    Ripropongo questa discussione...
    soluzioni?

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di bobonzo
    Registrato dal
    Jul 2000
    Messaggi
    495
    Originariamente inviato da Edward Becket
    Ripropongo questa discussione...
    soluzioni?
    nessuna efficace...così si diceva ai miei tempi...

    eccetto una falla in IE...che oggi non conta più nulla

  9. #9
    Originariamente inviato da bobonzo
    nessuna efficace...così si diceva ai miei tempi...

    eccetto una falla in IE...che oggi non conta più nulla
    .:::Longu:::.

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di bobonzo
    Registrato dal
    Jul 2000
    Messaggi
    495
    ciao bello

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.